公告:
精彩视频
alexyao RC 新手 发消息
简而言之 如果专业车 你什么都没有的状态下面 把东西配齐 配对 配到能玩的起来没后顾之忧 预算来到了1.5-2w
温建向 RC 新手 发消息
alexyao 发表于 2024-07-18 08:50
想快有很多种方法 把电机堆这么高不可控

有wechwt 还是赖吗 交流
温建向 发表于 2024-07-18 09:05
有wechwt 还是赖吗 交流

这里吧
公园亚军君 高级 Fans 发消息
没有场地,买xv02,还能拉灰多好
丘丘tt02cc01 终极 Fans 发消息
温建向 发表于 2024-07-18 00:01
先跑跑吧 我还多买一盒tt02
呢 为了mc laren 车壳

可以,tt02入门挺好的
alexyao 发表于 2024-07-18 08:56
如果要入421 建议你买两台 因为没配件,然后4.5太快了 既然421都上10px了 舵机就考虑s15 ct702这种吧 电池凑逼格 可以考虑lrp,要便宜点lepus,或者格式红线 这种大重点的 pro用7200那款太浪费了

意思应该用更好的电池?trf 没有散件卖的?
丘丘tt02cc01 发表于 2024-07-18 09:18
可以,tt02入门挺好的

又怕玩不会 又怕买太好浪费 多人建议新手买rtr 方便直接 traxxas ptg 都有  很乱 太多选择哈哈哈
老牛破车 RC 新手 发消息
4.5t太快了吧?
我感觉刚玩的话17.5T13.5T10.5T渐进比较好。
我玩3个月了
从23T到19T,现在13.5T感觉正好。
温建向 发表于 2024-07-18 09:29
意思应该用更好的电池?trf 没有散件卖的?

421现在只有整车 零件应该都还没到 所以买两台 一台当备件是最方便的做法,然选电池看c数 舵机1206对于这车架我觉得慢了点 我会用s15 或者ct702,13.5t 齿比做到5 跑场地应该很够你用了,然后还有充电器 螺丝刀 调车工具等等等等
alexyao 发表于 2024-07-18 10:55
421现在只有整车 零件应该都还没到 所以买两台 一台当备件是最方便的做法,然选电池看c数 舵机1206对于这车架我觉得慢了点 我会用s15 或者ct702,13.5t 齿比做到5 跑场地应该很够你用了,然后还有充电器 螺丝刀 调车工具等等等等

充电器 我有e350
rc, 那些工具我有了 , 开孔器没有,13.5 是指马达的 还是?