公告:
头鹰 元老 Fans 发消息
这个船看起来很好、很强大
楼主虽然是做第一条船
不过肯定入模界时间不短了
benicechen RC 新手 发消息
太厲害了!一定花了不少时间。
wgaoda0083 超级 Fans 发消息
楼主做的非常漂亮啊,值得学习
天使007 RC 新手 发消息
楼主的船太漂亮了  我是新手  问下你在那买的金属桨可以给个网址
我也要搞个船   我就照楼主的样子做
但是我可以装2个吸水舵吗?
请楼主和各位高手给我答复
我谢谢大家:)
电控板怎么做  要点什么东西可以发给我吗?
谢谢
醒目仔 中级 Fans 发消息
楼上这位朋友你的`~什么两个吸水舵~~??
不明白你怎么搞~你想买金属桨大把啦~这里~?
http://shop34865392.rcfans.com/? ... eType=table#pagebar
醒目仔 中级 Fans 发消息
楼主的船做的非常漂亮
但是电调方面~~一定要水冷加仿水不然的话你的船在那三十秒之内
绝对在水中央成了火船~~~
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 醒目仔 于 2008-3-25 19:34 发表
楼主的船做的非常漂亮
但是电调方面~~一定要水冷加仿水不然的话你的船在那三十秒之内
绝对在水中央成了火船~~~

非常好的意见!已经着手想办法做防水。
楼上这位朋友你的`~什么两个吸水舵~~??
/ Z; T0 s5 Z( f0 p" `, cbbs.rcfans.com不明白你怎么搞~你想买金属桨大把啦~这里~?遥控迷模型论坛|RCFans8 X7 C2 h9 C/ @( h7 H0 m# L4 @
http://shop34865392.rcfans.com/? ... eType=table#pagebar
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
是装2个方向舵    你的网址找不到
Himalaya 超级元老 发消息

回复 42# 的帖子

貌似近来 论坛 把贴子里的链接都改成了 rcfans.com。修改一下即可。