公告:
精彩视频
jj51v RC 新手 发消息
顶下!!!顶下!!
wjytjj 长老 Fans 发消息
好贴!暴顶...悄悄问问,哪里有齐全的国产配件卖...
DYGM 超级元老 发消息
原帖由 wjytjj 于 2008-7-15 22:48 发表
好贴!暴顶...悄悄问问,哪里有齐全的国产配件卖...

同求,可否PM商家信息?
winniewwl 元老 Fans 发消息
都PM大家了,呵呵~
wjytjj 长老 Fans 发消息
配件不愁后,可以放手暴力一把了!前阵子才暴了后CVD,有高手提醒过我,虽然早有心理准备:老是抬头翘臀,上25C的锂电暴后轴是很短暂的事,可真暴了找配件却郁闷一阵
winniewwl 元老 Fans 发消息
呵呵,我的HPI一个样啊

现在都再玩暴力无刷~
liaogu123 终极 Fans 发消息
我参加一个,呵呵,来晚了,维力,你确实够威力,
心语 终极 Fans 发消息
真的很详细!!顶
zq0000 论坛元老 发消息
原帖由 liaogu123 于 2008-7-16 12:35 AM 发表
我参加一个,呵呵,来晚了,维力,你确实够威力,
最近在玩啥车啊??
zq0000 论坛元老 发消息
原帖由 bob488884 于 2008-7-16 10:10 AM 发表
扫大齿是不是应该调整一下扭力保护呢?

应该不是这个原因~~~无刷速度太高了,大齿跟传动轴之间的磨差太厉害,温度太高,造成溶齿~