公告:
精彩视频
俗人 RC 新手 发消息
由于本人想购买模型车,请大家提供一下北京模型店的地址!!谢谢
kkkk 高级 Fans 发消息
多来本论坛吧~~因该每周周末都有活动,可以先过来一起玩,多了解了解后再买车~`好多北京的朋友都常在这个论坛上1~~
关于商家,北京就有好多了,也不好说了,我个人现在常在北京Go模型找,kkhan买,在北京算是个很好的商家了!~~~[em26]

dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用bravewolf在2004-7-22 9:29:59的发言:
那猪头没和我联系。大头正是那电车高人。

我估计他回来了,现在正在躲我!呵呵[em01][em01]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用新人!我靠在2004-7-22 18:23:30的发言:
哈 人好多阿  我下下星期才能拿到车    怎末办   着急啊

我也没有车,我就是有兴趣看看,呵呵,不过是别人组织的,你要问问他们才能知道是不是能去啊[em25][em25][em25][em25][IMG][/IMG]
bravewolf 论坛元老 发消息
闪什么!!要不和书记,kk混合一下,大家猜混合后生成了什么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈是一砣屎,哈哈哈,开个玩笑。
以下是引用三硝基甲苯在2004-7-21 10:45:59的发言:
那你就忍吧[em01]

知道极品7上来那个Aqura吗,车身上就有个忍者,再这样忍下去,我估计等我车弄好也得那个样子!![em02][em02]
以下是引用bravewolf在2004-7-22 9:13:18的发言:
嘿嘿!
大头,你周六过来吗?

KKHAN回来了没?那个大头是不适和他一起那个玩儿电车的?!
头像被屏蔽
kkkk 高级 Fans 发消息
!!!!!!瓦,这么热闹啊!~~~~~明天我去不了了,大家玩的开心点啊1~~~~哈哈!
kaipu 中级 Fans 发消息
她也算女的!呵呵 请我吃饭我告诉你们她的联络方式!