公告:
精彩视频
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用微型零部件在2004-7-21 8:40:57的发言:
[quote]以下是引用princess-Doo在2004-7-20 21:25:14的发言:

怎么有性别歧视啊??????????????????????????????微型零部件
 你玩多久了??????[em14][em14]

不会有性别歧视的,开玩笑的[em18][em18]
我也是个新手[em15]但年龄比你大多了[em05][em05][em05]
有机会一起玩车车哦[em02][em02]
[/quote真的??谢谢,有机会一定!![em15][em15][em15][em15][em02][em02][em03][em03][em04][em04][em04][IMG][/IMG]
kaipu 中级 Fans 发消息

hehe

好的!
bravewolf 论坛元老 发消息
那猪头没和我联系。大头正是那电车高人。
头像被屏蔽
以下是引用princess-Doo在2004-7-22 18:37:08的发言:
[quote]以下是引用新人!**在2004-7-22 18:23:30的发言:
哈 人好多阿  我下下星期才能拿到车    怎末办   着急啊

我也没有车,我就是有兴趣看看,呵呵,不过是别人组织的,你要问问他们才能知道是不是能去啊[em25][em25][em25][em25][IMG][/IMG]
[/quote]

没啥关系,大家就是一起去玩,首体那地方是公共场地,没有什么能不能去的。只要愿意,随便来。[em02][em02][em03]
新人!我靠 RC 新手 发消息
说错了   是下星期六  这周去只能带着我老爷车跑了
靠!我一个没留神,你们这帮小子就开始胡说了!!那个selement和那个什么甲苯的先混合一下,我看看会有什么化学变化,哈哈哈。