公告:
精彩视频
modeler 终极 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-7-20 8:49:50的发言:
一起来首体活动吧,大家可以多交流。通常我们在周六活动,早9-10点开始。
另外,楼上的mm,那个照片是你吗?

你肯定那是个mm?,如果是的话我也想知道
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用bravewolf在2004-7-20 8:49:50的发言:
一起来首体活动吧,大家可以多交流。通常我们在周六活动,早9-10点开始。

恩,是我[em04],我现在还不会玩,但是先想向大家学习1下,以后也许会成为..................我现在对这个很有兴趣,谢谢大家!!![em27][em27][em27][em27][em27]

[

dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用三硝基甲苯在2004-7-21 10:28:36的发言:
走极端的家伙,呵呵[em27][em27]

啥意思?是说我吧?!这是我习惯,没把握的事从来不做,要是做就做得最好。
网游里面要不然就光着,要买衣服就得是极品!呵呵

本来想要FK版的NTC3,KKHAN说我用不上,不让我买,我出钱他都不买我!!??[em12][em12]
GT4 论坛元老 发消息
在特约商家里选吧,都比在北京买合适.
wyb 长老 Fans 发消息
欢迎女车手![em02]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
是吗?你是新手啊?你们是每周都去吗??北京玩车的多吗[em14]

你什么时候开始喜欢这个的?
微型零部件 超级 Fans 发消息
以下是引用kaipu在2004-7-20 17:52:15的发言:
呵呵!难道没有女玩家啊?

有啊!我只是头像用错了,一开始到论坛里来时看都是猛男车手,怕受“歧视”,所以也用了这个头像,后来便懒得修正,也无所谓吧。
我的车车是南大大脚,首体适合玩房车吧?
bravewolf 论坛元老 发消息
hunttang 超级 Fans 发消息
姐!您长得也困难点,呵呵!
新人!我靠 RC 新手 发消息
哈 人好多阿  我下下星期才能拿到车    怎末办   着急啊