公告:
精彩视频
bravewolf 论坛元老 发消息
以下是引用princess-Doo在2004-7-20 18:19:59的发言:
[quote]以下是引用bravewolf在2004-7-20 8:49:50的发言:
一起来首体活动吧,大家可以多交流。通常我们在周六活动,早9-10点开始。
 另外,楼上的mm,那个照片是你吗?

恩,是我[em04],我现在还不会玩,但是先想向大家学习1下,以后也许会成为..................我现在对这个很有兴趣,谢谢大家!!![em27][em27][em27][em27][em27]

[

[/quote]

欢迎!周六能来就尽量来吧。[em03][em04][em02]
以下是引用dragonboy在2004-7-21 9:36:15的发言:
刚刚买了车但是还没有装好,等着北京GO的KKHAN从青岛回来帮我把售后服务进行到底呢!我都没车参加两次活动了!(第一次工体第二次首体)大家应该有印象吧??我开蓝色普桑去的!!

有印象!你为何不自己装呢?这样对车的结构有所了解,以后修也方便。[em04][em04][em04]
嘿嘿!
大头,你周六过来吗?
modeler 终极 Fans 发消息
就是啊,我们活动的时候,你先来观摩一把,然后就知道从哪里买了。
以下是引用GT4在2004-7-20 8:37:57的发言:
在特约商家里选吧,都比在北京买合适.

北京go也是特约商家吧,还是建议多比较一下价格、服务再作决定,其中服务也不可忽视,毕竟本地的服务比外地的来得更直接。[em02][em02][em02]
princess-Doo 元老 Fans 发消息
以下是引用俗人在2004-7-19 20:03:34的发言:
由于本人想购买模型车,请大家提供一下北京模型店的地址!!谢谢
我也想知道!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢啦~~
modeler 终极 Fans 发消息
是啊,女车手罕见的
princess-Doo 元老 Fans 发消息
哦,呵呵,谢谢!!!!!!!![em04][em04]
KEVIN 论坛元老 发消息
是的,如果没有天气或者首体占用广场的活动我们每周都会组织,时间在早9:30-晚5:00,如果来的话可以提前打电话联系我们.
联系电话:89807400
也欢迎北京其他的车模FANS一起来玩.
dragonboy RC 新手 发消息
以下是引用bravewolf在2004-7-21 10:20:46的发言:
ok,明白啦,赶紧装好,一起活动哦。另外,你那哥们不玩吗?

他喜欢大脚和MINI,呵呵