公告:
精彩视频

8月14日首体活动照片!

查看: 38254|回复: 168| [复制链接]

marcus-ng 金牌 Fans 发消息
我不知到啊马大侠
RC 所用的技术和F1机本是相同的大家也是用4个轮胎.
大家都有相同的问题.
1.速度
2.稳定
头像被屏蔽
hunttang 超级 Fans 发消息
以下是引用GT4在2004-8-18 20:43:13的发言:
你的车是FW-05S,我没看错的话,从汽车设计的角度上说1/10的模型车和真车是有很多相似的地方,甚至说是缩小版,比如悬挂,避震器,传动部分,从可调教的方面说也是大同小异,比如换上不同的车壳操控会有很大的不同,或者仅仅是一个尾翼,道理和F1是一样的,还有轮胎等等,把小车捉摸明白了,大车也就粗通一二了。

我的车是FW05R
确实在悬挂和传动上有很多相似之处,但F1是两驱的(后轮),咱们跑的1/10好象大部分是四驱的。
Allan0628 超级元老 发消息
我是第2088个!
KingArthur 高级 Fans 发消息
山外有山,人外有人啊。
hunttang 超级 Fans 发消息
F1的车多大?1/10RC车多大?在F1里提升1s和在RC里提升1s不是一个概念吧?

V1S能在环球杯得亚军确实相当不容易,这我不知道。

F1外表的几十片定风翼板和RC车上的几十个设定参数不是一回事,请不要混为一谈!!!F1在外表的扰流参数设定达到上百个之多(这是Williams的一个空气动力学专家说的)。

至于RC上车壳和定风翼的角度我是知道的,但我还知道RC车壳上的定风翼是一片翼板,但F1在2002年光后定风翼就有十几片翼板,这好象没法比吧?

我说过了,在RC上我得向各位学习,我承认我的RC技术很差,是全国的最低水平。但关于F1,我从来没说过我是专家,就连M Schumacher都说自己对F1还有很多不了解的地方,我这个外行人怎么敢称专家。但央视那帮人……呵呵!不敢恭维!
在F1中一圈时间约1分20至2分不等 . 但在RC比赛中一圈时间只有15s至30s. 所以1s在RC比赛中是十分长的....
定凤翼多不一定好.....定凤翼只是用来增加下压力,但同时也会增加凤阻.[em02
GT4 论坛元老 发消息
你的车是FW-05S,我没看错的话,从汽车设计的角度上说1/10的模型车和真车是有很多相似的地方,甚至说是缩小版,比如悬挂,避震器,传动部分,从可调教的方面说也是大同小异,比如换上不同的车壳操控会有很大的不同,或者仅仅是一个尾翼,道理和F1是一样的,还有轮胎等等,把小车捉摸明白了,大车也就粗通一二了。
Allan0628 超级元老 发消息
以下是引用mt7751在2004-8-18 17:05:13的发言:
[upload=jpg]picture/onroad/2004818175167879.jpg[/upload]

呵呵,把这个发给你老板,够你受的了……居然在上班时间看BBS,嗯?