公告:
紫水 论坛元老 发消息
小心别被篮球砸到
supra 金牌 Fans 发消息
影子千的PRO-D漂的不错啊
原帖由 初级选手 于 2008-12-11 10:37 PM 发表
PRO-D漂的不错!!TT01需要多调教和练习!!视频配个音乐多好。。。。

避闲。。。新车壳制作中。。。。

老大,你说的近来很忙就是天天埋头做车壳吗
amiser 元老 Fans 发消息
PRO-D飘的很不错啊
AnSTi 超级元老 发消息
原帖由 影子千 于 2008-12-11 07:45 PM 发表

其实TT01也是很好漂的。只是很容易就漂过,我认为是前轮齿差太松的原因,你没发现视频中,TT01经常就需要反舵去控制,尤其是长距离漂移的时候,很难控制,视频中大部分失误都发生在长距离漂移中。

我漂也是要反舵控制,喜欢这样控制比较真实,也可以提高技术
影子千 超级元老 发消息
原帖由 AnSTi 于 2008-12-12 05:10 PM 发表

我漂也是要反舵控制,喜欢这样控制比较真实,也可以提高技术

反舵控制肯定是要的,但是经常去反舵,说明车有问题啊。而且车也来的不容易控制一些。
尤其在长距离漂移时,会很明显的难实现。
382776882 元老 Fans 发消息
往齿差里滴热溶胶,就可以做成直轴了,想差速的时候拨掉就可以了
YEP_S 论坛元老 发消息
把PPR漂移胎换掉就会好很多的,,这个比动力更重要
瓦西里 论坛元老 发消息
影子 我最近对漂移感觉一半 对做车壳的热情开始高涨了
影子千 超级元老 发消息
原帖由 瓦西里 于 2008-12-12 07:23 PM 发表
影子 我最近对漂移感觉一半 对做车壳的热情开始高涨了

漂亮车壳本身就是漂移表演或比赛中的一部分。