公告:
影子千 超级元老 发消息
原帖由 congqin342 于 2008-12-17 12:07 PM 发表
谢谢指教~原来PRO D只用了1/3的油门,看来我买车直接上6.5T的无刷好了!请问一套无刷的电子设备多少钱?TT01 D上得了6.5T的无刷吗?

一般的漂移玩玩没必要6.5T,6.5T其实是动力储备大而已,真正用到的时候很少
8.5T~11.5T普通慢漂移绝对能够胜任了。
价格你问商家了。TT01没试过,估计要OP一些东西才能承受低T无刷。
congqin342 终极 Fans 发消息

回复 31# 的帖子

影子千大哥``
PRO D是皮带车吗?皮带车好漂还是轴车好漂!
请您介绍一款好一点的轴车车驾``
原帖由 congqin342 于 2008-12-17 02:21 PM 发表
影子千大哥``
PRO D是皮带车吗?皮带车好漂还是轴车好漂!
请您介绍一款好一点的轴车车驾``

PRO D是轴车。
yokomo D1,PLUS.MASTER都是不错的轴车漂移车架
当然PRO D也不错。
其他的没用过不好说了。TB02要上大动力的话最好别买,珠差很脆弱。
congqin342 终极 Fans 发消息

回复 33# 的帖子

要什么配置才可以达到这个速度?http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1NjQ5NTI=.html
原帖由 congqin342 于 2008-12-17 02:54 PM 发表
要什么配置才可以达到这个速度?http://v.youku.com/v_show/id_XMTE1NjQ5NTI=.html

说不上来。我认为6.5T差不多吧。看地面和轮胎以及动力三方面的搭配的。
速度,应该是最后考虑的事情。
车现在能达到这个速度,但是你绝对控制不了的。