公告:
大鹏展翅 论坛元老 发消息
谢谢刘哥和各位大侠的指教。小生马上调整!
刘哥,在你的帮助下。我学到不少的东西。谢谢你刘哥!周末愉快!
zeal 元老 Fans 发消息
怎麼沒有雙甩的視頻呀!!期待中!!
congqin342 终极 Fans 发消息

回复 1# 的帖子

请问楼主,你的TT01油门到底了吗,感觉漂得有点慢!白皮的马达就是这个速度?
本人还是菜鸟什么都不懂,请见谅!想漂快点要换什么马达呢?
影子千 超级元老 发消息
原帖由 congqin342 于 2008-12-16 02:24 PM 发表
请问楼主,你的TT01油门到底了吗,感觉漂得有点慢!白皮的马达就是这个速度?
本人还是菜鸟什么都不懂,请见谅!想漂快点要换什么马达呢?

在这个场地白皮基本就这个速度了。换个胎可能好点,但是想漂有点难了。
想漂快点换低T的马达了,PRO D 是6.5T的无刷看起来快多了吧。
原帖由 zeal 于 2008-12-16 11:10 AM 发表
怎麼沒有雙甩的視頻呀!!期待中!!

2个车速度不一致,想追走,难了一些。呵呵~

回复 24# 的帖子

两个都是你漂的吗?技术不很错啊!感觉PRO D漂得比较稳一点!TT01感觉比较甩漂得比较吃力!速度两个差不多,PRO D快一点点!看来无刷的高速马达用来漂移也没多大效果嘛!
白皮换黑皮是不是效果好一点,和PRO D的速度差不多?
头像被屏蔽
2.5R飞了 超级元老 发消息
动力设备和调教很关键。。别看什么车。。。把壳子装上飘起来你知道是什么车?
原帖由 congqin342 于 2008-12-17 12:47 AM 发表
两个都是你漂的吗?技术不很错啊!感觉PRO D漂得比较稳一点!TT01感觉比较甩漂得比较吃力!速度两个差不多,PRO D快一点点!看来无刷的高速马达用来漂移也没多大效果嘛!
白皮换黑皮是不是效果好一点,和PRO D的速度 ...

在这样的小场地速度不可能太快的。所以大动力和小动力的差别不是很明显。PRO D是1/3油门,TT01是经常全油门。
白皮换黑皮肯定好一些,但是,坦白的讲,如果你用黑皮,我用6.5T的PRO D,肯定能很轻易的漂移超你。
无刷高速马达漂移,你想要什么效果呢?

回复 29# 的帖子

谢谢指教~原来PRO D只用了1/3的油门,看来我买车直接上6.5T的无刷好了!请问一套无刷的电子设备多少钱?TT01 D上得了6.5T的无刷吗?