公告:
影子千 超级元老 发消息
车壳柱。呵呵~~~
明白了,看来我需要买金属车壳柱了
赤红十三 超级元老 发消息
小千,我是这样解决的,前后的电池柱都垫高了。刚好压到一块6600。另外再上几张图,是以前和现在我的车架的改变,我觉得改成现在的样子实用多了,希望你不会嫌它丑吧~~~呵呵呵

垫高了的电池柱

垫高了的电池柱

垫高了的电池柱

以前车架的设定

以前车架的设定

以前车架的设定

现在的设定

现在的设定

现在的设定

车架 002.jpg

加高电池仓的垫片分别是多少mm的?
我看到好像是2个?
你们都奢侈,接收都单独供电啊?胶车的波箱??
LCG电池仓没有卡锂电的那2个卡槽,看来又需要DIY一下
另外,今天适应了一下头单。NND,在小场地,头单简直就是王道。很灵活,轻易就在我家客厅和厨房之间回转,基本不会撞。之前我用PRO D头直后差,只能在客厅跑。无法穿过厨房的门在顺利回转
上个之前一直想练的路线,今天终于在头单下实现了。
djs7 论坛元老 发消息
原帖由 影子千 于 2009-1-16 11:09 AM 发表
加高电池仓的垫片分别是多少mm的?
我看到好像是2个?
你们都奢侈,接收都单独供电啊?胶车的波箱??
LCG电池仓没有卡锂电的那2个卡槽,看来又需要DIY一下

我的MASTER用6600没有加高电池两边的支柱,用来夹着电池左右的两条胶边我只装了靠中轴那边,然后穿一段魔术贴固定电池!不过小千你的LCG可能要把底版六个电池孔上面的保护胶去掉,因为那几块胶会垫高了电池的,呵呵,MASTER就没有那几块胶的!这样就不会改动得太多!

13的那块电池不是接收的单独供电,是灯控的单独供电!13说原来MASTER的波箱设计容易入灰!所以反扑归真,买了套PLUS的密封波箱装上去,不过这样改很大工程的,二楼板,前后油压架,马达座全部都要换掉,花了1000多才换齐的,13哥是米人!哈哈! :em01: :em01:
原帖由 djs7 于 2009-1-16 11:39 AM 发表

我的MASTER用6600没有加高电池两边的支柱,用来夹着电池左右的两条胶边我只装了靠中轴那边,然后穿一段魔术贴固定电池!不过小千你的LCG可能要把底版六个电池孔上面的保护胶去掉,因为那几块胶会垫高了电池的,呵呵,MAS ...

master那个胶边能买到么??好像LCG能用?
我去掉过LCG的6个电池孔保护胶。装4400的有虚伪,电池是活动的。装6600放不下。装上保护胶,刚好4400mah电池能装紧了。
十三向来是米人,呵呵~~~~
对了。TB5的配件,鸡神那还有什么?记得之前他出过一部分。现在有多余的么?
原帖由 影子千 于 2009-1-16 11:45 AM 发表

master那个胶边能买到么??好像LCG能用?
我去掉过LCG的6个电池孔保护胶。装4400的有虚伪,电池是活动的。装6600放不下。装上保护胶,刚好4400mah电池能装紧了。

单是讲是很难讲得明白,或者晚上我上个我的车的图给你参考一下!
原帖由 影子千 于 2009-1-16 11:46 AM 发表
十三向来是米人,呵呵~~~~
对了。TB5的配件,鸡神那还有什么?记得之前他出过一部分。现在有多余的么?

啊?难道你又收了一台TB5?鸡神那里的TB5配件好象剩下不多了,或者你在Q群里问一下他咯!