公告:

我的大小R34

查看: 8021|回复: 30| [复制链接]

fsy0612 超级 Fans 发消息
小的~
图片 003.jpg

大的~

还有罗一块的。。。

连bodykit都一样哦~URAS款,就是没有出2门的壳,引擎罩也不同(我要额外的碳纤维贴纸。。)还有钟爱的哑光黑也喷不出来(除非喷外面。。-_-#)

anyway,现在这个壳子已经快被我撞废了。。。
ochenglili 超级 Fans 发消息
顶,喜欢R34``
zc881217 论坛元老 发消息
我靠   真的是R34哇   LZ是在那里啊   开这么帅的车   羡慕死了 :em07: :em07:
yangkaixuan 论坛元老 发消息
大小都喜欢啊 :em02:
tonyshan007 论坛元老 发消息
LZ在新西兰?? 是么??    看车牌应该是  我在那以前也有台R34
fsy0612 超级 Fans 发消息
回楼上朋友,您看错啦,这是我先前在澳洲驾的
哦 我光看是白牌子了 呵呵   又看到右舵  第一反映就是新西兰 呵呵 !

这是我当时在新西兰的R34  走的时候在新西兰卖了65000新元

2000年的车 700HP  HKS 256凸轮轴和头部垫圈   HKS 700CC油喷    NISMO油泵
T517Z TURBO

17620462 超级元老 发消息
GTR.....国内好像没的买
喜欢啊
原帖由 17620462 于 2009-1-23 08:55 AM 发表
GTR.....国内好像没的买

当然没的卖   GTR除了R35有左舵  其他都是右舵的 怎么可能在国内有卖    你可以在香港买车  然后在广东挂两地牌   也可以改左  但是手刹和档竿你会很不习惯