公告:

我的大小R34

查看: 8018|回复: 30| [复制链接]

蓝皮鲨 论坛元老 发消息
老兄!!您好!!!!
老兄小弟我已经不知该怎么说了!!!
R34入手.现在已经不是钱能搞得定的事了!!
lanfeng 元老 Fans 发消息
羡慕。看来RCFANS很多有米人。。。R34在国内也可以弄到,几万块,不过可能就久了点,
YEP_S 论坛元老 发消息
楼主朋友..你的大34很帅.
小的34 你可以试试买一个YOKOMO的GTT,再买一个TAMIYA的GT-R Z-Tune  
然后把GTT的BODYKIT剪下来粘到Z-Tune上面,这样的话就是两门,发动机盖也一样, 那就和大34很接近了
呵呵 随便瞎想的
欣少 金牌 Fans 发消息
都是有钱人~~~~~~~~~~~~
SuPer-EvO 元老 Fans 发消息
哇。。RCFANS上藏龙卧虎哦
wen.jc 超级元老 发消息
晕  这个 插不上嘴了   完全不是个级别啊
tonyshan007 论坛元老 发消息
也不是啊  其实我们在国内买进口车都非常贵  进入了WTO 车价不降反升   

在国外车都很便宜   香港都非常便宜!     其实在国内卖50W以上的车 在国外也就买10多W
YEP_S 论坛元老 发消息
没有不降反升那么严重吧?>我看到的是便宜了不少噢
轰隆隆 论坛元老 发消息
好车,看看,不敢开快,只能跟轮椅赛赛,还经常失误。
自由大帝 超级元老 发消息
LZ是在澳洲哪里?车子花了多少澳币?