公告:

我的大小R34

查看: 8022|回复: 30| [复制链接]

fsy0612 超级 Fans 发消息
车在南澳,不过我已经转去别的国家了,正在托朋友卖呢~连车带改装花了3w多
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 fsy0612 于 2009-1-27 01:29 发表
车在南澳,不过我已经转去别的国家了,正在托朋友卖呢~连车带改装花了3w多

那按你这样说那本身的价格也不高喔~~~车身价要不要15000??还是你改得不多??
tonyshan007 论坛元老 发消息
3W奥元??  那也是挺大的工程了 !!!
fsy0612 超级 Fans 发消息
买车子不到2万5,改装大概1万多吧,现在我在托朋友2万6在卖。。。没办法,赶上经济不好时卖,亏大了。。
tonyshan007 论坛元老 发消息
呵呵 很正常 我那台R34才卖6W5新元  合人民币也才20多W  那还是经济比较好的时候呢   那都赔死了 !
那价格还是蛮让人接受的
newtype00 论坛元老 发消息
那国外卖R34 R35多少钱呢?
三菱4S店的EVO都差不多50W国内啊~!
既然有左舵R35那有机会引进没
原帖由 newtype00 于 2009-1-31 23:29 发表
那国外卖R34 R35多少钱呢?
三菱4S店的EVO都差不多50W国内啊~!
既然有左舵R35那有机会引进没

我前段时间在杂志上看见价格,不过我没什么印象,好像是12~15W之间(我这里的报价),只有两个款~

要不要引那就要看中国怎么看待这车了
BLUE.SKY 超级 Fans 发消息
LZ太强大了.....
NFS 论坛元老 发消息
86?