公告:
影子千 超级元老 发消息
现在的新手太可怕。TB5ms啊!!!
不过是新手,就该批评你,为什么买了无感的这套?
60A+8.5t的540核心马达。线性差了一些,TB5MS都上了,还省那400块?直接上60A有感那套多好。
控现在来说够用了,舵机也不错。
基本上这套设备够你爽漂了~

悄悄BS一下自己,我的TB5也是这套无刷+9451舵机。呵呵~~~
赤红十三 超级元老 发消息
我顶!!TB5 MS!!!哪儿买的??我也想要一台!!!谁告我哪买滴??
markyue 超级元老 发消息
恭喜恭喜,又一辆tb5ms
头像被屏蔽
漂移的心 超级 Fans 发消息

你好

原帖由 赤红十三 于 2009-1-31 01:55 AM 发表
我顶!!TB5 MS!!!哪儿买的??我也想要一台!!!谁告我哪买滴??

我是在淘宝买的 YST的店铺
漂移的心 超级 Fans 发消息

谢谢您的支持!

原帖由 lanfeng 于 2009-1-30 11:05 PM 发表
又一台416??
   World champion team ..加上贴纸,其他装饰品。漂亮很多

我后加的那些贴纸都是TB5MS车架里面带的,我都不知道是什么。只是个人比较喜欢乱乱的感觉,所以乱贴上去的。
lution 金牌 Fans 发消息
我估计是特价的那台~
BLUE.SKY 超级 Fans 发消息
现在起步都这么高了.........
影子千 超级元老 发消息
哈~~~~~YT的客户群逐渐壮大
头像被屏蔽