公告:
上山植树 超级元老 发消息
这么看来,今年唯一一个朴实的新手也就是我了……
漂移的心 超级 Fans 发消息

呵呵

原帖由 lution 于 2009-1-31 04:00 PM 发表
我估计是特价的那台~

我的这台不是特价那台 他现在手里的那台是特价的 其实都一样。。。,。,
sai1120 论坛元老 发消息
好车啊。欢迎你加入漂移队伍。。。。。。
车壳柱已经锯短 有时间上图
2.5R飞了 超级元老 发消息
好车啊。。。好车
呵呵 练技术最重要 今天调了一天的车 反复的试验 才把避震调好 两边转向基本一致 因为是锂电 所以电池放置位置不行 今天把电池托DIY了下 正好能把锂电放进去 调的很开心
欣少 金牌 Fans 发消息
现在的新人啊,就是米多,我们这些老人有的只是羡慕啊~~~~~~~~~~~~
原帖由 欣少 于 2009-2-1 09:12 AM 发表
现在的新人啊,就是米多,我们这些老人有的只是羡慕啊~~~~~~~~~~~~

我可是没米吖 攒了很久钱才买了这个车 只因为自己喜欢 攒钱再辛苦也值得了  其实我最喜欢的是YOKOMO的顶级轴车 可惜连名字都不知道叫什么 淘宝也没看见 如果以后还玩车  下个目标就是它了 或许更新的新款 期待中!
影子千 超级元老 发消息
原帖由 漂移的心 于 2009-2-1 03:49 PM 发表

我可是没米吖 攒了很久钱才买了这个车 只因为自己喜欢 攒钱再辛苦也值得了  其实我最喜欢的是YOKOMO的顶级轴车 可惜连名字都不知道叫什么 淘宝也没看见 如果以后还玩车  下个目标就是它了 或许更新的新款 期待中 ...

YOKOMO DRIFT MASTER LIMITED EDITION 2目前好最新款的了。不过比TB5MS还贵不少!
影子千 超级元老 发消息
我现在很眼红,特别眼红,超级眼红~~~~~~
两台MS郁闷我这不带MS的啊