公告:
漂移的心 超级 Fans 发消息

呵呵

原帖由 imveryhappy168 于 2009-2-1 05:30 PM 发表
不用讨论啦,特价那台在我这了!
这个应该是我前面的一台,lz好像是一月一号左右到货的吧,怎么现在才装好,够耐得住性子的啊。佩服佩服!

早就装好了 车是元旦到的 电子设备是大年初一到的...........所以直到现在才上图。

好噢

原帖由 影子千 于 2009-2-1 04:31 PM 发表

YOKOMO DRIFT MASTER LIMITED EDITION 2目前好最新款的了。不过比TB5MS还贵不少!

我看见这个车了 太帅了 但是好像不是你说的这个 你说的应该是比这个新款的吧 有图片吗发个欣赏下

solom 超级元老 发消息
楼主的TB5MS 着实很让人流口水。好车。

有好车更希望可以持之以恒。
影子千 超级元老 发消息
原帖由 漂移的心 于 2009-2-1 08:03 PM 发表

我看见这个车了 太帅了 但是好像不是你说的这个 你说的应该是比这个新款的吧 有图片吗发个欣赏下

最新的limited edition2
08年12月出的。
efen908 论坛元老 发消息
米人一个,,,
原来  limited edition2  也是在limited edition的基础上升级的作品  希望他们早日推出更好的新款式  我不跑速度  只玩漂移  以后要是在买的话  就是YOKOMO了  很喜欢  影子千兄是不是就有一个limited edition吖?
原帖由 漂移的心 于 2009-2-1 10:24 PM 发表
原来  limited edition2  也是在limited edition的基础上升级的作品  希望他们早日推出更好的新款式  我不跑速度  只玩漂移  以后要是在买的话  就是YOKOMO了  很喜欢  影子千兄是不是就有一个limited edition吖?

没有。一直想收一辆,没收到。现在手里车太多没闲钱再买新车了。何况限定版都是卖一辆少一辆。以后再买就只能收2手了。
赤红十三 超级元老 发消息
原帖由 imveryhappy168 于 2009-2-1 10:04 PM 发表
感觉tb5ms还是比YOKOMO的要好吧,能跑能漂,除了不能上高kv马达,还没发现什么缺点。

我晕~MASTER也能跑好不?人家也是场地车出来的~~别看着写着DRIFT MASTER就一定只能漂不能跑嘛~~上次东莞比赛,小沛还不是拿PRO-D跑到了名次??哪儿能这么定论的。。。。
原帖由 赤红十三 于 2009-2-1 11:38 PM 发表

我晕~MASTER也能跑好不?人家也是场地车出来的~~别看着写着DRIFT MASTER就一定只能漂不能跑嘛~~上次东莞比赛,小沛还不是拿PRO-D跑到了名次??哪儿能这么定论的。。。。

呵呵~~~LCG和master的关系很亲密的。LCG可是下场竞速的车架啊
JASONZHONG 论坛元老 发消息
好车好车 比我的TB5