公告:

今天入手的东西

查看: 10642|回复: 57| [复制链接]

自由大帝 超级元老 发消息
再次中漂移毒,忍不住又出手了~~~

不知怎么的,虽说很多车都喜欢,但每次看见漂移车(包括真车)心里就有股热流从心涌上脑袋...

本想买cyclone或YOKOMO的车,但考虑到cyclone要它真的飘起来投资太大,因为想上LRP的无刷,而且所有的充电器电池都没带来,如果在这买=重新投资全部工具,放弃...无言~~~

YOKOMO嘛...T奶N的!!这边没得卖!!靠!!又无言~~~

结果看中现在这家伙,没玩过油车漂移~~~

本想买S15款的,上星期问过后今天再次问他们都说没货只能选这款,再一个无言...

不过算了...无所谓,这家伙也很漂亮,而且幸好早到一步,我正要付钱有个人就想要买它,接待我的服务员告诉他同事这车已经卖了~~~~~

当然,对比起S15,还是有点感觉...

嗯...上图好了~~~

PS:附上一张柠檬的照片...为什么要附上?这柠檬我已经在常温下放了1个月了,只是收了点水,一点都霉都没有~~~你觉得它牛不?或者你自己买颗柠檬放常温下看看它能放多久:lol :lol
NitroChicken 超级元老 发消息

今天入手的东西

顶啊顶 ~
yoyojun 高级 Fans 发消息

今天入手的东西

强者哦油车就是给人真实的感觉
宁宁 超级元老 发消息

今天入手的东西

不错 好好练练 争取超过电漂
2.5R飞了 超级元老 发消息

今天入手的东西

油的只适合玩高飘。。。。

今天入手的东西

原帖由 yoyojun 于 2009-2-7 17:30 发表
强者哦油车就是给人真实的感觉

这也是考虑它的其中一个问题

今天入手的东西

原帖由 宁宁 于 2009-2-7 17:36 发表
不错 好好练练 争取超过电漂

呵呵,在大场地它就有优势了,毕竟不像电车,油门反应总会慢那么半拍~~离合那里的问题啦

今天入手的东西

原帖由 2.5R飞了 于 2009-2-7 18:18 发表
油的只适合玩高飘。。。。

我欣赏你的头像 :lol

今天入手的东西

油车漂别有一番风味
就是太脏了……
RCFIRE 论坛元老 发消息

今天入手的东西

很冷门哟~~~玩的人不多啊!!