公告:

今天入手的东西

查看: 10640|回复: 57| [复制链接]

自由大帝 超级元老 发消息

今天入手的东西

喔~~~一下子多了这么多人会的

今天入手的东西

我指的是车架的顺畅度,总觉得没有NTC3顺、引擎,漂移我只用TTR的,太实惠了,虽然性能不是太好,但稳定.
张宏波 发表于 09-2-9 02:24

嗯~~稳定最重要~~用油车飘发动机不用太好~~屁股甩得起来就行了

今天入手的东西

主要油车没有电车油门反应那么快。所以电车能够漂的更细腻一些。更漂亮一些。
但是油车的声音效果是电车不能比拟的
影子千 发表于 09-2-9 13:07

嗯,屁股冒的烟就如楼上有位兄弟说的,能模拟一下轮胎的烟,虽然不多,但比没有的好

今天入手的东西

考虑国内Nitro RS4的升级件不多
另外建议LZ可以上HPI的升级后排气,原厂的太~~敷衍...
pal 发表于 09-2-9 21:18

呵呵,我看过你说的Style 4片段,他那管子很漂亮,不过我怎么觉得会碰到后A臂~~

今天入手的东西

LZ真的要热血沸腾了,油车漂起来更有感觉....
BLUE.SKY 发表于 09-2-12 13:56

,应该很多人看了

今天入手的东西

不是说油车不适合漂移吗?
darrenlu 发表于 09-2-12 13:58

什么车都适合,只是怎么个飘,和没什么人会用油车飘,一个油门反应没那麽迅速和发动机的会寿命减掉一半,也就是没必要投资那么大~

今天入手的东西

油车不适合漂移,可能是指低飘速度慢,引擎温度会太高,伤的意思吧
wildkgb1977 发表于 09-2-12 22:06

高也就是110度~~,只是长期长时间全油门发动机死得快些而已~~

今天入手的东西

楼主…签名里的大脚好帅
wangmeng844 发表于 09-2-13 15:54

哈哈,那就别犹豫了~~买吧~~我介绍给你,这我签名里的车子确实很牛~~~说白了买那么久我只换过离合和两个离合杯轴承~~~不是吹牛~~~

今天入手的东西

这车不错,我试过,漂移的反应很好,引擎很好,但是要注意保养哦~~~,尾排的烟味可以模拟出烧胎的效果的说~~~
ss_aa 发表于 09-2-13 16:52

如果是调得刚好的话烟不会太浓的

今天入手的东西

油车飘移很强大 很爽! 就不知道引擎能顶多久了
evo777 发表于 09-2-13 17:07

呵呵,能跑多久就看我怎么保养了