公告:

今天入手的东西

查看: 10641|回复: 57| [复制链接]

头像被屏蔽
张宏波 论坛元老 发消息

今天入手的东西

119的发功机,什么牌的,我玩过2手的这车感觉用尽全力都无法让它如NTC3一样顺畅最后还是放弃了,现在用NTC3加TTR的12级PRO,比较耐操,也不贵.
自由大帝 超级元老 发消息

今天入手的东西

哈哈。。恭喜一下。
  如果在家里,突然想玩,油车是一件痛苦事情。。太吵,烟味难散。。:em02:
lanfeng 发表于 09-2-7 21:13

这样做=自杀~~哈哈哈~~~

先别说声音,熏都熏死了还咋玩~~呵呵

今天入手的东西

呵呵
我都是用NTC3漂移
ls 发表于 09-2-7 21:25

发动机后置了点感觉好飘不??屁股甩得厉害嘛?

今天入手的东西

油车漂移哦,期待你的视频
SuPer-EvO 发表于 09-2-7 21:32

好好,迟些

今天入手的东西

以前中过youtube上style 4的毒,差点重金打造一部nitro rs4 drift......
pal 发表于 09-2-7 21:38

结果呢??为什么停手了?不好吗??呼呼。。。。。

今天入手的东西

119的发功机,什么牌的,我玩过2手的这车感觉用尽全力都无法让它如NTC3一样顺畅最后还是放弃了,现在用NTC3加TTR的12级PRO,比较耐操,也不贵.
张宏波 发表于 09-2-8 09:32

119.95啦,折算回人民币也差不多了~~~嘿嘿。。。不过我还真没注意到牌子,下次去要看看才行。

还有你说它出尽全力也不行,说的也是,我对比过两款引擎,一款是18SS的引擎,一款就是它,同样在装在1/10的卡车上,对比太鲜明了,18SS是暴力型的,而G3.0是可以说是软皮蛇。当然,这可能也和磨车功夫有关系,但还是有区别~~
LPC 长老 Fans 发消息

今天入手的东西

一定很猛,很期待视频的出现。
顺便问一下,最后一张图的橙子是?????

今天入手的东西

一定很猛,很期待视频的出现。
顺便问一下,最后一张图的橙子是?????
LPC 发表于 09-2-8 11:26

呵呵,油车飘就多个声音而已啦,只是声音和车子有点出入

如果车子是F1又不一样,那就像极了~~

柠檬啦~~
赤红十三 超级元老 发消息

今天入手的东西

呵呵~~油车~~取代电车的漂移地位还是有点难度啊。。。