公告:

OP版 山寨PRO-D!

查看: 20762|回复: 93|  关闭 [复制链接]

flyfound 超级 Fans 发消息
- - 潜水 火里太猛``
joho 超级元老 发消息
你那裏有道嫌?????
有種你放連結上來!!!!

你賤到說人家娘親???
我发现JOHO怎么这么贱呢!你有钱我们这些穷人买不起HPI的OP件不行啊!!我们嘴张到我们脸上我们愿意说没有就没有!而且HPI确实没有CNC的金属转向杯的升级件!!!你要是能找到HPI的金属OP件CN ...
q860715 发表于 09-3-6 14:26

你好朋友說 HPI 沒有 op 件, 不是沒有金属转向杯的升级件!

睜大眼看清楚再来插咀! 賤!
tonyshan007 论坛元老 发消息
你嘴巴也不很干净啊   我是被逼的才骂你的 !你看看你前几个帖子里怎么攻击我的 你自己看看 !  啊 !
你看看  我有没有道歉 你自己睁开眼睛看看  我说你眼睛有问题你还不相信 !

你发这些有用么?  只能说你去过 !  你能随便去 ?  想买什么就去那边买 ? 飞机票不是钱 ?  签证不需要办?  别以为就你去过国外 ! ...
tonyshan007 发表于 09-3-6 14:26

你每次都叫我睁开眼睛看看, 叫你放連结呀!!!!!

你道嫌的論坛連结在那裏?????

你有種放上来, 無種滚開!
行在风 论坛元老 发消息
你以為只我一個人說你? 看你也沒有能耐到日本...

还有, 不只我一個人"提醒" 你HPI 大量 op 件, 你找不到就不要說人家沒有.
原文照綠:
HPI没OP件  呵呵!
joho 发表于 09-3-6 13:50

又是诽谤又是侮辱的,你可真牛逼啊,意思是有YST给你撑腰呗,狗仗人势!!
人家发个评测,你就来现身,是谁不依不饶的在胡搅蛮缠啊!
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
有些傻逼。自己滚出去吧。厚脸皮在这里。别人不欢迎你到这个帖子里就不要爬进来。
什么玩RC又变成罵貼?
一帖还一帖,第一个说人家人(母亲)的,错在先,什也说不清!
事情未搞清,偏帮谁也不好!
tonyshan007 论坛元老 发消息
LS的  你可能不知道里面的原因  他在以前的帖子里 又说我这个又说我那个的  又是吹牛人 又是这那的 !  我和他都是好好说的  我越让他他越不一不扰的  以为自己有理了  其实我是不和他一般见识!
q860715 长老 Fans 发消息
来JOHO你个 S B 你把HPI产的CNC的转象杯升级价拿出来