公告:

OP版 山寨PRO-D!

查看: 20758|回复: 93|  关闭 [复制链接]

tonyshan007 论坛元老 发消息
LS的   那你看看以前帖子里  他怎么说我的  你再来帮JOHO  好么?  你去看看去   再回来说话
flyfound 超级 Fans 发消息
joho 你看看TONYSHAN007以前帖子里都怎么和你说话的
  你还没完没了的! 论坛是给大家评论的地方不是JJYY的地方 . 你人品真不怎么地 !!
GTT 超级 Fans 发消息
LS的   那你看看以前帖子里  他怎么说我的  你再来帮JOHO  好么?  你去看看去   再回来说话
tonyshan007 发表于 09-3-6 14:15

我只看见你开口就拿人家母亲來说,,,,有理都变无理!!!
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
GTT傻逼一样在这里骂人。小孩子一样。人傻不要紧,NND素质也差。跟那个什么JOHO一样没教养的人。回去在读读幼儿班吧哎。一唱一和。估计是一个娘2个爸生的吧,狗生的先骂我。才回去骂那些傻逼生的人
joho 超级元老 发消息
我是枪手 ?   那我真的要说了说   真的 你真的和娘们没什么区别    前几次我都很和气的说   我越不和你一般见识你还越来劲    像你这样的举动 也就老娘们才能做出来  知道么 ?  我是枪手  厂家也没给我钱   你知道我枪手?  你从哪看的 ?    真的你真和泼妇似的 ! 你母亲怎么生出你这种人渣啊 !

人渣說人是渣, 有趣..遥控迷模型论坛|RCFans- c3 y/ `5 `- u" C3 u/ d% i$ ^' Y
模型|遥控模型|遥控车|模型论坛|航模|海模|模型店' \! E9 n! G0 I3 S
你多牛啊 能去日本   我估计日本你也就在电视上看过吧  啊 !  是么 ?   我买东西只能在TB上买    TB上有什么我买什么  我就不信!  你东西都从日本邮过来的?  你知道邮费多少么?  你知道这里怎么回事么 ?   在那叫唤什么 !     还我不去日本  我是不去 你去国外说去就去袄   除非你偷渡!

兄弟, 我去日本幾多次就不用說了, 去日本亦不代表什麼. 但若我去外国需要偷渡, 那我偷渡過百次了, 不信? 看看以下:
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=195123&extra=page%3D2  <---泰国
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=190678&extra=page%3D6  <---德国現場拍照.
要不要看我在 HPI 日本總部工作時的照片? 又或者我去探訪 HPI 美国的照片?
1 j3 i8 N3 Y3 w/ |; L6 g4 z模型,遥控模型,遥控迷,遥控车迷会,遥控车,车辆模型,车模,遥控飞机,遥控赛车,模型论坛,买模型,卖模型,航模,遥控直升机,静态模型,手办模型,海模,汽油船,军事模型,模型车,遥控漂移车,汽油车,平跑,越野车,buggy,truggy,IFMAR,RC,rcfans,车迷,Tamiya,Kyosho,teamxray,serpent,HPI,STS,SH,Futaba,Sanwa,南大,hongnor,hsp,himoto,cen,axial,竞速,车模比赛,模型商店,模型二手交易,车辆模型协会,rccar,rcmodel,rcplane,鸿诺,KM,F3A,遥控快艇,rc china,Miniz,电车,漂移,iwaver,HPI,蛇仔,baja,teamrcfansbbs.rcfans.com/ F' f0 J  }; X1 }' ^4 U  s9 I# K! ~
还有  你看看我前面的帖子   这个车的缺点我前面帖子已经说了   只是你大眼漏神没看见   或者 就是蓄意攻击我!  你这样的人哎!  真搞不懂你

說你的不是我, 是YST. 你眼睛長在XX的嗎??

提醒過你萬次不肯定就不要亂說, 你偏偏次次如是. 你該駡不?
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
你的狗眼还不如我家图片上的狗有素质呵呵
flyfound 超级 Fans 发消息
-。-  开始战斗了 都别拿马甲上哈``

JJYY就停吧 评论就行了 不要出口伤人啊
joho 超级元老 发消息
你的狗眼还不如我家图片上的狗有素质呵呵
mhy13736735117 发表于 09-3-6 14:22

你多餘啦! tonyshan007 自己亂說話在先, 又死不認錯, 一句道嫌都沒有!

搭訕都先了解事情先! 你就狗眼!!!
tonyshan007 论坛元老 发消息

你看看  我有没有道歉 你自己睁开眼睛看看  我说你眼睛有问题你还不相信 !

你发这些有用么?  只能说你去过 !  你能随便去 ?  想买什么就去那边买 ? 飞机票不是钱 ?  签证不需要办?  别以为就你去过国外 !别以为国外的东西都比国内好!  我去过哪我就不说了  现实中的朋友都知道我怎么样  ! 但是看你论坛表现就不怎么样 !    我还发现  最起码 韩国不像中国的环境那么好 !  日本的混混也不像中国这么少!   中国国货我就支持  适合我就支持  不适合我我就不支持    只要是人就能明白这个道理    也有一种可能  是你心理不平衡  买了个进口的 性能和国产的基本一样 ! 你不甘心   是么 ?人不是你这么做的 !既然是玩 就要玩的好    !我还是那句话   有能耐你螺丝刀都用丹麦的  丹麦才是螺丝刀的发明地 ! 如果不是  你就没资格鄙视山寨  也没资格和我谈什么山寨不山寨的 ! OK?
q860715 长老 Fans 发消息
我发现JOHO怎么这么贱呢!你有钱我们这些穷人买不起HPI的OP件不行啊!!我们嘴张到我们脸上我们愿意说没有就没有!而且HPI确实没有CNC的金属转向杯的升级件!!!你要是能找到HPI的金属OP件CNC的件