公告:

OP版 山寨PRO-D!

查看: 20756|回复: 93|  关闭 [复制链接]

joho 超级元老 发消息
你以為只我一個人說你? 看你也沒有能耐到日本...

还有, 不只我一個人"提醒" 你HPI 大量 op 件, 你找不到就不要說人家沒有.
原文照綠:
HPI没OP件  呵呵!<--- 是你寫的吧?

封ID?? 是封都封你這種槍手!

低能.
ding6230 超级元老 发消息
咋一看....还真是毒品啊...
tonyshan007 论坛元老 发消息

我是枪手 ?   那我真的要说了说   真的 你真的和娘们没什么区别    前几次我都很和气的说   我越不和你一般见识你还越来劲     像你这样的举动 也就老娘们才能做出来  知道么 ?  我是枪手  厂家也没给我钱   你知道我枪手?  你从哪看的 ?    真的 你真和泼妇似的 ! 你母亲怎么生出你这种人渣啊 !

你多牛啊 能去日本   我估计日本你也就在电视上看过吧  啊 !  是么 ?   我买东西只能在TB上买    TB上有什么我买什么   我就不信!  你东西都从日本邮过来的?  你知道邮费多少么?  你知道这里怎么回事么 ?   在那叫唤什么 !      还我不去日本  我是不去 你去国外说去就去袄   除非你偷渡!

还有  你看看我前面的帖子   这个车的缺点我前面帖子已经说了   只是你大眼漏神没看见   或者 就是蓄意攻击我!  你这样的人哎!  真搞不懂你 1
joho 超级元老 发消息
概然你母親都生得出你這種人渣, 記住幫我問候她!
呵呵  看来你人品有问题    眼睛和脑袋也有问题 !  你看不明白我的字 ?  呵呵 !  我会帮你问候我妈妈的 !  但是你可要小心了  小心你这样的人品立不了足  !
头像被屏蔽
mhy13736735117 金牌 Fans 发消息
概然你母親都生得出你這種人渣, 記住幫我問候她!
joho 发表于 09-3-6 13:58

不管什么事情还是请嘴巴放干净点。这里不是菜市场。版主看了有可能封你的ID呵呵。林 木 浪 帕  本地话骂人不是你一个人会的呵呵
终于有人看不过眼了 !  你想想我以前怎么和你说     我今天实在是忍不了了 !
GTT 超级 Fans 发消息
不管什么事情还是请嘴巴放干净点。这里不是菜市场。版主看了有可能封你的ID呵呵。林 木 浪 帕  本地话骂人不是你一个人会的呵呵
mhy13736735117 发表于 09-3-6 14:08

睁大你只狗眼看, 43#tonyshan 说人家母亲在先!!

人家吵架,你別理啦, 多事干!!
GTT 超级 Fans 发消息
我是枪手 ?   那我真的要说了说   真的 你真的和娘们没什么区别    前几次我都很和气的说   我越不和你一般见识你还越来劲     像你这样的举动 也就老娘们才能做出来  知道么 ?  我是枪手  厂家也没给我钱   你知道 ...
tonyshan007 发表于 09-3-6 13:54

你说人家母亲在先!!