公告:

OP版 山寨PRO-D!

查看: 20763|回复: 93|  关闭 [复制链接]

行在风 论坛元老 发消息
来JOHO你个 S B 你把HPI产的CNC的转象杯升级价拿出来
q860715 发表于 09-3-6 14:52

对对,你有钱不是吗,你玩进口,你拿出来给咱开开眼呗!咱都穷啊!
妈的,在论坛里卖点东西惹一肚子气,朋友发个评测帖又有来惹骚的,这都怎么了一个个的!
tonyshan007 论坛元老 发消息

我真不爱和这样的“牛”人再吵下去了  真的  你说让我找连接 我就不想把事情扩大化  还有 如果你还记得你原来说的话    你找找开真的FJ玩E-MAXX的帖子 还有我发的2.4G帖子里 你看看你是怎么说的 怎么攻击我的 我又是怎么说的   真的我有没有骂你的意思 有没有半点脏字  可是你回的消息里 脏字不少吧  还有你那个海尔兄弟的朋友!也是满嘴脏字!还论坛元老呢 一点素质都没有 !

你要不把我逼急了  我能骂人么 ? 好 这次我再像你道歉 PRO-D的事 我的确不知道里面是纯碳纤 因为以前帖子里有说  看这里  如果我说错了  我是是看了这位哥哥的帖子才说PRO-D也是碳纤+玻纤!
JOHO  你自己看看图吧  找了半个来月了  一个帖子一个帖子翻  终于翻到了  这个只是其中一个 !   还有别的  只是太不好找了 !   因为我不认识碳纤维啥样! 我见识少!  看人家那么说 我就认为PRO-D是碳纤+玻纤

JOHO  看看我发的图   这回可以平息了吧  以后别再没事找事了好么 ?    你看你这样攻击我  我有给你帖子捣乱了么?  这从侧面可以反映出点问题了吧!  你玩越野的  说实话  你也没什么资格说飘逸  我看你的帖子全在越野区里  我们之间现在不用说了  我们争端 到此结束 好么 ? 朋友 !
行在风 论坛元老 发消息
赞一个,tonyshan007好样的!
就得这样据理力争。有理不在声高,还有那些不知道情况瞎说话的,你们有意思吗?
还有说我们帮偏架的,我承认我们的言语在你们看来是有点过激,但是我们没有瞎捣乱。
不太明白会发展成这样?富与穷的问题?
joho 超级元老 发消息
JOHO  看看我发的图   这回可以平息了吧  以后别再没事找事了好么 ?    你看你这样攻击我  我有给你帖子捣乱了么?  这从侧面可以反映出点问题了吧!  你玩越野的  说实话  你也没什么资格说飘逸  我看你的帖子全在 ...
tonyshan007 发表于 09-3-6 15:10

tonyshan007, 我告訴你一句話, 我要你道嫌的, 是以下我句話. 你亦請記住, 是你先將錯誤消息發放, 我指証你还要给你唾棄??

以下是你的話:
"再唾弃下65楼的    你好好看看 HPI PRO-D是全碳纤还是碳纤+玻纤!  好好看看 然后答复我们!"  (65楼的正是本人)

"HPI的PRO-D是普通碳纤维夹玻纤"  这样看抗折程度就比HPI的高  而且"山寨PRO-D差速杯是金属的 HPI的是塑料的" 山寨不用再升级!!

"前一镇子 出的那个DX08和TK08 回贴里 不少人都说PRO-D是碳纤维夹玻纤  你可以翻翻  而且不只一两个说   我就以为是真的 !   而且也没人出来澄清啊 !"

請問你以上的話那一句是跟我道嫌的? 有的話恕我看不出来.

至於我對你的回覆:

那你还那麼大声叫我去查網站?
小朋友, 不肯定的事情就不要把話說得那麼死!
論坛說甚麼你就信甚麼? 這就叫以訛傳訛!!!

我麻煩你自己出回一個澄清, 还有對你攻擊我的言行表示道嫌!

我到今天也看不見你任何形式或曾经表示嫌意的說話.

要你道嫌是原則問題!
JOHO你个S B 版主封我ID就封!!但是今天我必须J B的骂你!你J B一天天的没事闲得就J B找骂1你妈生你出来就是欠骂的!人家发一个东西你有啥权利吓评价!用你的狗眼看就JB得了!别J B的吓白话!
q860715 发表于 09-3-6 15:09

你....讀過書沒有??
来JOHO你个 S B 你把HPI产的CNC的转象杯升级价拿出来
q860715 发表于 09-3-6 14:52

是 tonyshan007 說HPI沒有出op

我並沒有說 HPI 有生产CNC的转向杯升级件.

你....不識字的嗎???
凡事也有因(事情)!当因(人为)犯错和误导事情,有果(其他人)出来求澄清,但犯错人不承认,不认错,还发火、发难!
这个是人的自私心。
有一个人,犯错给人抓着,不认错更大声说:他人犯错就可,我照着他办已!自己觉得无错,那究竟这个人有无错?
看完这篇帖:之前前因后果不知,但事情就是一件还一件!
大丈夫敢作敢为,要承认错误要明智和勇气,没有的话,算吧。。。。。。