公告:
精彩视频

2009 0308 深圳 健友杯

查看: 9682|回复: 51| [复制链接]

z2saxo 金牌 Fans 发消息
雖然上週天氣不是很穩定~但依舊澆不熄大夥的熱情!!
順利完成比賽!!
感謝健哥及場地工作人員~大家辛苦了!

比賽成績
A組
                       車種                      引擎            排氣管
TQ:卓光毫     MUGEN MTX-4         SH              NnD
冠    卓光毫   
亞    江冬      XRAY NT-1                SIRIO
季    詹偉      KYOSHO RRR      
..
..
..
.
.
..
...

先發幾張照片~其餘在手機裡~稍候補上!
有照片的車友也都發上吧~

我的G4S

破皮了~

libralouis 终极 Fans 发消息
恭喜卓光毫先生得到TQ+A冠, 也對樓主感到扼腕, 跑到輪胎破皮了, 影響正常發揮啊
tkbeijing 金牌 Fans 发消息
恭喜恭喜~~KEEP WINNING
quzhongz 高级 Fans 发消息
一定 狠激烈吧。。。 这轮胎。。
羅紹岐 超级元老 发消息
恭喜啊~本來想去幫你們加油的!!
satwe 超级元老 发消息
顶一下LZ,期待更多报道^_^
gary.com 超级元老 发消息
祝贺比赛成功举办,并恭喜阿豪TQ+A1。
由于天气原因,我们中山几人没有参加比赛,我们都感到很可惜。
赛前已与健哥联系,并得到他的理解和支持,多谢健哥!
期待并支持下一场“健友杯”!
SPEED 超级元老 发消息
恭喜了,豪哥!昨天真的玩得好开心,一边决赛,一边和豪哥聊人生!本想分散他的注意力,谁知他丝毫不受影响,佩服啊!
formosa008 论坛元老 发消息
先感謝建哥舉辦比賽成功!  多辦一些好玩的比賽!!

呵呵~~昨天決賽一邊是偉哥(詹偉) 一邊是東哥(江東)找我聊天~~呵呵~~只差沒把泡茶工具拿出來不然
還真的有點渴
alkymt 论坛元老 发消息
一场开心的赛事  辛苦了健哥和相关工作人员