公告:
精彩视频

2009 0308 深圳 健友杯

查看: 9679|回复: 51| [复制链接]

谢谢楼上的各位支持!!昨天刚开始时地面比较滑,其实当时是有点影响我的心情的,但后来场地越跑越抓,那时才真正感觉到爽跑
本来我也很想站在冬哥,豪哥旁边的,可惜那里已经有一堆人了,搞得我没法钻进去,最后我只能是站在老腾同宪哥中间,他们两个都超集中精神跑车,我都不敢跟他们聊天,我就一个人站在那里苦战45分钟老腾跟宪哥跑车都超快,刚起步时我一直在后面狂追,但可惜连他们的车尾都看不到...
总的来说,昨天还是挺开心的,谢谢各位参赛车友,更要谢谢高总的支持!!希望不用多久,再会有健友杯的比赛,下一次的比赛我将以灭掉詹伟为目的...
恨世生 金牌 Fans 发消息
恭喜毫哥得到TQ+A冠
7008 金牌 Fans 发消息
恭喜卓光毫 TQ+A1
JIMMY8910 超级 Fans 发消息
祝贺首界建友杯成功举办.
恭喜了,豪哥!
TNT 超级 Fans 发消息
B组决赛场地非常棒,35分钟完赛轮胎还有一半(加三轮预赛,基本跑了一个小时)。A组决赛场地稍干燥一些,健哥居然拼出轮框啦。行许是预赛输给我一轮刺激到了吧。嘿嘿
lg1043 论坛元老 发消息
好样的,阿健。
呼哧 论坛元老 发消息
南边玩车的都是大佬哇 全是“某哥”   嘿嘿  有场地很羡慕哦
火咀 超级元老 发消息
祝贺建友杯举办成功.
曾神 超级元老 发消息
RC需要多幾個建哥才會熱絡啟待第二屆建有友盃的來臨