公告:
精彩视频

2009 0308 深圳 健友杯

查看: 9680|回复: 51| [复制链接]

jj2006 金牌 Fans 发消息
恭喜!!!!恭喜,健哥,下場就室內m03耐力賽啦!!有時間傾下!!
B组决赛场地非常棒,35分钟完赛轮胎还有一半(加三轮预赛,基本跑了一个小时)。A组决赛场地稍干燥一些,健哥居然拼出轮框啦。行许是预赛输给我一轮刺激到了吧。嘿嘿
TNT 发表于 09-3-9 15:24

哈哈...是啊,下次我会做足准备,不会再输一轮给你的了!
谢谢田哥、林哥、坚哥、神哥(曾神)等各位的支持,希望不久后的健友杯还会得到大家的支持!!
HKmodel 金牌 Fans 发消息
恭喜!!!!恭喜,健哥,下場就室內m03耐力賽啦!!有時間傾下!!
jj2006 发表于 09-3-9 17:15

好呀,等健哥,JJ哥好消息
jj2006 发表于 09-3-9 17:15

哈哈。。。M03就靠你来带头罗,如果系四驱M车我就第一个举手支持,如果高总唔得闲,我地可以自己搞啊,最好来个积分赛,一个月或者两个月斗一场,全年积分第一的就发个大奖杯
samhuang 终极 Fans 发消息
恭喜了,豪哥!昨天真的玩得好开心,一边决赛,一边和豪哥聊人生!本想分散他的注意力,谁知他丝毫不受影响,佩服啊!
SPEED 发表于 09-3-9 11:15

不是吧這也是戰略喔~~果然有效~~只覺得當下好像去到大賣場~吵到我都沒法專心開了~~呵呵
SPEED 超级元老 发消息

RE: 2009 0308 深圳 健友杯

健哥这次真是可惜,巳经追到第三了,可惜最后没有轮胎了.不然就可站上领奖台了!记住下次不要用旧胎决赛了!
健哥这次真是可惜,巳经追到第三了,可惜最后没有轮胎了.不然就可站上领奖台了!记住下次不要用旧胎决赛了!
SPEED 发表于 09-3-9 18:06

其实也不想旧胎啊,新胎跑了一轮预赛,还有63.5的
samhuang 终极 Fans 发消息
谢谢楼上的各位支持!!昨天刚开始时地面比较滑,其实当时是有点影响我的心情的,但后来场地越跑越抓,那时才真正感觉到爽跑
本来我也很想站在冬哥,豪哥旁边的,可惜那里已经有一堆人了,搞得我没法钻进去,最后我只能是 ...
szlonely 发表于 09-3-9 12:16

不是吧~賤哥 ~我怎覺得地板還是好滑屁股一直扭看來353都比不上得TQ的SH引擎了
formosa008 论坛元老 发消息
憲哥~~~我的 SH 還夠猛吧~~~呵呵呵