公告:
精彩视频

2009 0308 深圳 健友杯

查看: 9681|回复: 51| [复制链接]

1982zxl 超级元老 发消息
豪哥穿那么少啊?要是豪哥穿多一件衣服,保证再套多你们一圈,哈哈
samhuang 终极 Fans 发消息
憲哥~~~我的 SH 還夠猛吧~~~呵呵呵
formosa008 发表于 09-3-9 18:52

那裡有賣啦~~有沒有廠家預先磨的版本
libralouis 终极 Fans 发消息
毫哥的賽服太單調啦 該多貼一些廠商的LOGO在身上啦 像SH, DnM, NnD.....等啦
formosa008 论坛元老 发消息
那裡有賣啦~~有沒有廠家預先磨的版本
samhuang 发表于 09-3-10 13:19

找你附近店家就有得買阿 ~~~
這款引擎來不用再怠速磨, 直接下場慢跑就好了.  我也是星期日早上直接下場磨阿~~~
毫哥的賽服太單調啦 該多貼一些廠商的LOGO在身上啦 像SH, DnM, NnD.....等啦
libralouis 发表于 09-3-10 13:37

也是..這樣才像我的偶像原賭自  
SPEED 超级元老 发消息
找你附近店家就有得買阿 ~~~
這款引擎來不用再怠速磨, 直接下場慢跑就好了.  我也是星期日早上直接下場磨阿~~~
formosa008 发表于 09-3-10 14:36

即用型,方便!
即用型,方便!
SPEED 发表于 09-3-10 15:23

Speed 你啥時要加入我用 sh 和 nnd 阿~~~呵呵
车神共和国 RC 新手 发消息
  我这颗刚从中山买的Novarossi平价版, 化油器采用流行的大口径空滤器, 价格公道,童叟无欺, 磨的简单,用的开心.
     一个字:爽!
SPEED 超级元老 发消息
Speed 你啥時要加入我用 sh 和 nnd 阿~~~呵呵
formosa008 发表于 09-3-10 16:41

是啊,有机会一定试一下,那天看你的车挺快的!
cloudia RC 新手 发消息
我找到了!!! 有賣組合包的  上海地區有誰在賣啊?