公告:
个人愚见,可卸力式A臂只适合四平八稳式落地,或者比较轻微一点的碰撞。如果上无刷然后全速,想必马上可以报废了。看当年的1/10两驱或四驱赛事,绝非今天的葬车坑、断头弯等这么变态的赛道,可以说像早期的设计,娱乐和实用性至上。除了12仔的极端设计由来已久外,其他的都是慢慢的随着动力和设备的不断发展而日新月异
车架部分完成,看看整体效果

由于结合器的关系,SCHUMACHER CAT的结合器显得另类,在轮毂处用螺丝上紧的,这样的车我记得除了CAT,仅有ACADEMY的SB V2系列buggy是如此

装上轮子后的正面侧面视图

车壳和底兜,CAT独有的线条美感

一台猫猫终于成型,也就是说喂养成功,特此留全身照留念,最后送上我的猫猫合影(不含NIB的CAT 3000)

历史终需不断向前延伸,但是经典永存,如今新推出的CAT SX,虽然名字保留下来了,但是结构上作了很大的改动,完全不同了。资深的玩家都会回想起CAT的一些点点滴滴,希望能从中找回往日的一点影子。

完结,谢谢观赏
唐乾钧 超级元老 发消息
很漂亮,很复古,很怀旧啊。。。。呵呵这些经典版本的猫咪现在不多见了。
其实鉴于国内的水平,我确实很难有心情再去写相关于怀旧的车子文章
因为国内RC文化刚刚起步,确实很多人不了解发展的历史和过程,我的一些文章的确花了非常多的时间重组及查询资料力求准确,文笔也尽量求生动
最近时间较少,另一篇关于收藏YOKOMO的文章《宿命!!天堂向左,YOKOMO向右》估计会暂时搁浅了
xslz2000 论坛元老 发消息
其实鉴于国内的水平,我确实很难有心情再去写相关于怀旧的车子文章
因为国内RC文化刚刚起步,确实很多人不了解发展的历史和过程,我的一些文章的确花了非常多的时间重组及查询资料力求准确,文笔也尽量求生动
最近 ...
crusaderlyf 发表于 09-8-7 20:30

感谢你的分享~ 让我们~例如我这些电越的后辈有机会了解电越的发展与进步!
感谢你的分享~ 让我们~例如我这些电越的后辈有机会了解电越的发展与进步!

xslz2000 发表于 09-8-7 22:41

客气,其实一路上多得论坛众多兄弟和前辈的支持,如发哥,joho兄等等未能尽提,还有许多深藏不露的高人。
希望能为喜欢怀旧的众弟兄带来那份珍贵的回忆,也希望更多的朋友加入进来
joho 超级元老 发消息
云飛兄, 你的 Vintage 文章小弟每編也有拜讀, 每編皆為不可多得之佳作
我不敢說水平问題, 但這些"珍藏車"的文章, 在RCfans 上是很難得到應有的回響的...
我自己也曾经花了不少時间寫文, 發覺来来去去的知音人也只是那幾位..但知音難尋, 雖然只有那幾位, 我还是非常樂意跟他們分享, 也希望能有越来越多的同道人..
电越今天还是很小眾, 也實在有很多混水摸魚的資訊. 兄的文章毫無商業味, 清流也.
在此希望《宿命!!天堂向左,YOKOMO向右》能快点面世, 以慰知音!
共勉之
wawaboy 终极 Fans 发消息
好贴  学习
小强XQ 论坛元老 发消息
这样的车!怎么舍得下地跑啊!太经典了!!
咖啡味道 超级元老 发消息
我一直静静的等待  (宿命!!天堂向左,YOKOMO向右)