公告:
LANG 论坛元老 发消息
改改标题吧,,是装车过程,不是撞车过程。
LANCERGT 超级元老 发消息
买的时候 配了仿真改装件这些东西吗
三少 终极 Fans 发消息
买的时候 配了仿真改装件这些东西吗
LANCERGT 发表于 09-8-10 10:02

有仿真件  我只是没装而已~
想问下LZ,这个锂电池是可以像车子原配的镍氢电直接连上电调的吗?对电调有什么要求么?或是要讲怎么搭配么?LZ的锂电用什么设备充电?
logl 发表于 09-8-10 00:06

我的好盈320a电调的插头插不上ACE的锂电,电调是直排双孔并列,电池是T型插头,找遍苏州的电子市场都没那个T型插头,所以买了个直排双孔的接插件引了两根线出来插到电池的T型插头上拿胶布固定~ 注意看图,图上有!充电器是B6 V8版本

昨天在TB上定了个T型插头,准备做个转接头,这样电池电调的插头都不用破坏~以后换镍氢电池也不用麻烦了!
改改标题吧,,是装车过程,不是撞车过程。
LANG 发表于 09-8-10 00:56

已改谢谢提醒~ 太激动唠。。。。。。
destiny0943 论坛元老 发消息
经常交流下啊兄弟,我买03d3个多月了,也是在前个礼拜才发现前后齿轮仓里的差速齿轮不能都装在一边,这是说明书的错误啊,以前上学没空跑还以为这是故意的漂移设定,纳闷了好一阵子,现在放暑假了经常捣鼓,才发现这个原理,现在才真正感受到这车的威力哈哈~换个无刷的更猛!
但是还有一个问题,就是狗骨和转向杯在左右方向接近舵机极限的时候会产生剧烈摩擦,(在海绵垫塞紧不至于狗骨会在转弯的时候脱出的情况下),会产生阻力,并且磨损狗骨啊,不知道要怎么解决这个问题,想了好久,望有经验的人士帮帮我
经常交流下啊兄弟,我买03d3个多月了,也是在前个礼拜才发现前后齿轮仓里的差速齿轮不能都装在一边,这是说明书的错误啊,以前上学没空跑还以为这是故意的漂移设定,纳闷了好一阵子,现在放暑假了经常捣鼓,才发现这 ...
destiny0943 发表于 09-8-10 11:08

诶~ 那你没改齿轮方向前 下地跑过么???车是怎么跑的? 很感兴趣~

以后多加交流~  无刷套装贵啊~ 先漂好有刷的再议吧!好盈一套无刷的近800啊~
跑过,拉大油门左右甩,速度不会很慢,可以中速漂移真的哈哈
跑过,拉大油门左右甩,速度不会很慢,可以中速漂移真的哈哈