公告:
三少 终极 Fans 发消息
哇撒! 人才!前后轮对转也能跑诶! 强!
destiny0943 论坛元老 发消息
可以啊,狂打滑~也很刺激
但是还有一个问题,就是狗骨和转向杯在左右方向接近舵机极限的时候会产生剧烈摩擦,(在海绵垫塞紧不至于狗骨会在转弯的时候脱出的情况下),会产生阻力,并且磨损狗骨啊,不知道要怎么解决这个问题,想了好久,望有 ...
destiny0943 发表于 09-8-10 11:11

内是不是装拉杆的时候没有按照说明书上规定的长度来柠啊,左右两端拉杆之间的距离都有说明喔,间距太大就会磨到。另外转向角度应该可以通过遥控器调的,我的就能调~ 转到极限离底盘壳还有个4 5毫米,转向杯中的狗骨离脱出也有个4 5毫米的距离,没发现你说的问题~ 回去量量拉杆间距先~
水不在深 超级元老 发消息
很有心得啵..................
小天 超级元老 发消息
玩的开心的,一家人在乐。漂移的时候油门开小点,需要漂的时候猛打方向猛打油门一瞬间,然后油门回复小油门状况,接着方向控制漂移中的姿态,某些时候油门小反而漂移速度快,祝开心
bsj959 论坛元老 发消息
TB03D是全金属传动?可否来张照片,谢谢~
35508382 高级 Fans 发消息
我也打算入手个TB03D的车架  电调用101BK的 马达TT黑皮 舵机3003 控是FUTABA2PLFM的  电调和马达玩漂移因该够用了吧? 米不太多 合计省点
35508382 高级 Fans 发消息
我也打算入手个TB03D的车架  电调用101BK的 马达TT黑皮 舵机3003 控是FUTABA2PLFM的  电调和马达玩漂移因该够用了吧? 米不太多 合计省点
TB03D是全金属传动?可否来张照片,谢谢~
bsj959 发表于 09-8-10 19:40

貌似不好拍,得拆车~不过轴承肯定全车都是,只要有转动的地方就有轴承,记得好像十几二十多个勒。中轴也是金属的,马达齿轮是金属的,前后差速和伞齿是塑料的,转向杯是金属的不过转向杯的架子是塑料的
35508382 发表于 09-8-10 21:59

偶来充个数~ 101BK电调貌似是TT01的? 潜水时看到有前辈说不是很好,貌似没锂电保护功能,为啥不上好盈320a勒,我的就是,为了以后玩锂电劝你还是换换吧~120元用的还行~150是带风扇滴!马达是够了,舵机跟我的一样,控比我好~ 555