公告:

新人 自爆下装备

查看: 7938|回复: 41| [复制链接]

kimc RC 新手 发消息
上周看了段视频   弄的我热血沸腾啊   RC漂移真是帅

于是马上定了台yokomo漂移车回来

结果发现需要自己另配好多东西   

咬咬牙  入了4pk  想想反正以后也要玩别的系列   ds610舵机 5.5t 120a有感无刷 hobbywing  

准备慢慢投入于RC漂移车事业

35508382 高级 Fans 发消息
米多就是好啊
娱乐一下   

发两台可爱的tomy小漂移车

最后  来一张我的大妾  
小白公主

虽然有点脏   洗过还是很嫩的  

mrliu 终极 Fans 发消息

有錢人啊.    電池應該換鋰電.
5.5t 齒比要認真配好,別用原裝齒比.
為什么不買PLUS/MASTER/TB5呢.
zzyycc 元老 Fans 发消息
LZ杭州的啊,呵呵开M3有钱人挖~~~~~~~~不过好象不太象M3你是自己改的还是?
325pimpin 高级 Fans 发消息
5.5t会不会太快了点不好控制吧~~~~~~~

你的是新款3系!?
reefer 元老 Fans 发消息
有钱人,羡慕。哎,没米,只能等二手控
囧漂RC 论坛元老 发消息
普通3係貼M3標而已。。有錢就買PRO D SPEC R啊!呵呵
GTMaster 超级元老 发消息
米人…………………………