公告:

新人 自爆下装备

查看: 7939|回复: 41| [复制链接]

talivic 论坛元老 发消息
楼上的,你好意思说,看车牌就不是进口车的牌,就一华晨宝马,不懂别装了你
LANCERGT 发表于 09-9-20 22:28

这位同学 说话注意 请不要把广西的进口车车牌的特征带到论坛上来
看你说话的语气 真是...我作为一个广西人都觉得丢脸 唉
还亏你天天学着貌似很钻研汽车的样子  田宫杯 上居然说有TC 呵呵 同学请你把思路理清楚了 确定了再发言好吗?

这个就是新款的M3 4DOOR  呵呵 这个车在路上见车超车 很快
头像被屏蔽
头像被屏蔽
talivic 论坛元老 发消息
那不是M3,只是三系,贴了M3标志,M3尾巴不是这样的
ericwhy 发表于 09-9-21 10:14

嗯 多谢指正   确实看走眼了 不好意思
kimc RC 新手 发消息
问下

HPI的车壳  能否装在yokomo的底盘上
victor1997621 论坛元老 发消息
楼上的,你好意思说,看车牌就不是进口车的牌,就一华晨宝马,不懂别装了你
LANCERGT 发表于 09-9-20 22:28

华晨宝马 very cheap,right?
hkf132435465 长老 Fans 发消息
米人啊~~~~~~
retty 元老 Fans 发消息
这是在讨论1比1?

楼主,有米啊,羡慕
kimc RC 新手 发消息
华晨宝马 very cheap,right?
victor1997621 发表于 09-9-21 17:32

sure .. its cheap    around 50w++      Never mind what people say lar
edisoncheng3007 金牌 Fans 发消息
我靠 3系改的吧。。漂移5.5貌似大了