公告:

新人 自爆下装备

查看: 7940|回复: 41| [复制链接]

影子千 超级元老 发消息
设备相对车架来说:高端咯,看来lz留足了升级车架的空间
友情提示:遮挡1:1的号牌吧。网上放图要注意隐私啊。别被套牌了。
benbinben 超级元老 发消息
好多米啊....见到就心动
zeal 元老 Fans 发消息
不錯!不錯!很強大~電線整理一下更棒!
632004376 论坛元老 发消息
呵呵  LZ请注意 防止被别人套牌咯
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
天天玩模型真车都不认识啊,BMW M34门版,排量3999CC。100万出头。
LANCERGT 超级元老 发消息
楼上的,你好意思说,看车牌就不是进口车的牌,就一华晨宝马,不懂别装了你
m!chael 论坛元老 发消息
有錢嘛.就是爽快.一看視頻就入手了
觀望一下.
008 论坛元老 发消息

现在的新人 还挺牛B的 哈哈
好设备 好车
newsayaboy RC 新手 发消息

车偶是鉴定不来 不是M3的话一是一般般的
RC很漂亮  羡慕ing
楼主摄影装备和水平也不差的 (个别几张光圈大了点)
kimc RC 新手 发消息
哈哈 不是M3  

新款325M sports     用的都是M配件   没贴M3标  只是用了M sports的标

改了4出中尾段  碳尾翼 碳反光镜  进气  黑鼻头  搅牙避震   换了19的胎