公告:

新人 自爆下装备

查看: 7937|回复: 41| [复制链接]

xiejingnihao 中级 Fans 发消息
这个牛逼大了!~~很火!尤其那个M开头的大妾
柴柴 超级元老 发消息
真过瘾,楼主暴自己的车,周围看热闹的就开始互相吵嘴誓要争个高低。楼主把车一开走,争高低的争下来了还不知道为啥争。
huanyancoco 元老 Fans 发消息
请问为什么把车牌也放出来
reefer 元老 Fans 发消息
口水4pk,什么时候出PM一下
kimc RC 新手 发消息

4pk入手一周 总共摸了不超过1小时
huanyancoco 元老 Fans 发消息
请问为什么把车牌也放出来
dexterkuang 论坛元老 发消息
21# talivic
强烈同意一下,贴这所谓的大妾还的整一笑话儿,浙江应该不缺有钱人吧? 怎么都到这地步了,改天进城看看去~
wormchen 终极 Fans 发消息
米人啊~!
id1984 超级元老 发消息
米多的人越来越多了
kimc RC 新手 发消息
21# talivic
强烈同意一下,贴这所谓的大妾还的整一笑话儿,浙江应该不缺有钱人吧? 怎么都到这地步了,改天进城看看去~
dexterkuang 发表于 09-9-27 20:43

你错了 我们浙江人都穷的