公告:
zjlover 终极 Fans 发消息
呵呵  hpi的漂移油房 发动机中置后很好漂  不用非要高速靠高扭力漂移  所以发动机可以调的温度低点  放心漂吧  调试适当就可以
tequila 论坛元老 发消息
呵呵  hpi的漂移油房 发动机中置后很好漂  不用非要高速靠高扭力漂移  所以发动机可以调的温度低点  放心漂吧  调试适当就可以
zjlover 发表于 09-9-27 10:38

这倒是真的~  
油房的散热很重要  !!
建议新手新车磨车调车的时侯
裸奔好了(车子不装壳, 但人要穿衣胡喔 . .)
现在 , hpi 的漂移油房 , 已经有双速的了
harrykids 论坛元老 发消息
这里大多数电漂的,,可以问下那两位油漂高手
头像被屏蔽
ss_aa 超级元老 发消息
HPI的Drift油房确实不错,操控很舒服,但是注意一下,HPI是抠门出名的,引擎极软,用得不长久,很快就快掉缸压......
tequila 论坛元老 发消息
楼上真是激动帝啊,说话都是又大又彩色
油房漂移很耐用,但是发动机是个例外,小小心才是,过热了会气阻你就发不起车了,不过话说回来电车操的太猛也会过热
蜡包 发表于 09-9-27 19:08

是~是~是~
差点忘了 , 做人要低调
电车跟油车 , 同样存在着各自的优点及缺点
油车的花动机 , 是个考验玩家功力的玩意儿
电车的隐患也不是没有
电池过放 ; 电调过载 ; 电机过热 . . . 都不是好事
GTMaster 超级元老 发消息
HPI的Drift油房确实不错,操控很舒服,但是注意一下,HPI是抠门出名的,引擎极软,用得不长久,很快就快掉缸压......
ss_aa 发表于 09-9-27 19:13

同意……
GTMaster 超级元老 发消息
9# tequila
我搞不懂……你那么激动干嘛?我没玩过不代表我没有朋友玩,再说了,你规定的没有玩过就不能说话?你这么厉害怎么不去当版主哦?搞笑!还修飞机,你这种性格什么都修不成!
ss_aa 超级元老 发消息
LS息怒,tequila一向是这样的,出来搞笑的,娱乐大众,不是坏人哦,呵呵~~~
harrykids 论坛元老 发消息
LZ要有心里准备喔, 油车的宽是200MM, 而其他漂移靓壳的宽基本上都是190MM和195MM的喔, HPI的壳好容易裂的说,,,所以,,油车好多靚壳用不了的喔,,