公告:
ss_aa 超级元老 发消息
你果然在搞灰机啊........-_-!!!
Lancervii 超级元老 发消息
一般油车都是双球头设计   就是双A臂
头像被屏蔽
影子千 超级元老 发消息
啊是喔
人有失蹄马有失手嘛
SORRY   SORRY

最近在搞飞机啦  (无刷西斯娜)
没空啦
你们的(影子千)千大哥也弄了一台

车类的产品 , 新款是一台一台的出
啊都嘛差不多
我已经很久没怎么去研究了
上下A臂 ...
tequila 发表于 09-9-27 22:19

我的塞斯纳基本闲置~~~在阳台上落灰,飞一次炸一次。哪天心情好出去继续炸机。
最近依然爽玩baja和无刷emaxx。
准备近期收拾一下漂移车。(主要是新弄两个壳子给自己些新鲜感,实在没人陪我,漂移车也落灰好久了,崭新的driftmaster啊,我对不起你啊)
然后再整辆ax10,进军爬车。
东莞极速小子 元老 Fans 发消息

这车漂移用怎么样?大家进来指点一二```

TEAM MAIGC  G4全碳纤升级版油房含PICCO12级发动机 全新发动机 全车升级件都是用全新更换过的。  鸵机用的是FUTABA   S3003 spektrum鸵机  等等。。升级配件.
matt 论坛元老 发消息
没玩过,就留楼下的发言
djs7 论坛元老 发消息
说真的,不支持油车漂移,自己一个人傻漂还可以!但是难登大雅之堂!
djs7 论坛元老 发消息
小千哥你玩的不是RC,你玩的是寂寞!!!!!!!!小千你要对漂移坚持到底哦!
tequila 论坛元老 发消息
不急不急,慢慢练,等我车调好也上个视频
最近被车的问题搞的没办法练
蜡包 发表于 09-9-27 23:39

挖~咧 . . .         
我是不是有点喧宾夺主了....
楼主发帖 , 是要我们给些意见咧 ~
不过 , 我总觉得 , 在论坛上告诉别人  :
哪款车较好 . . 哪款车较不好 . . 好不大合适
反正,漂移,只是在平整的地面上,滑胎
对车架及悬吊系统算不上激烈操驾
(相较于大脚 ; 卡车 ; 越野 . . 等车种)
国产的足矣 像 HBX  HSP  FS  都差不多
油车里 , 比较少人去找漂移专用油房
都是调试的问题 ~ 有人拿竞速油房来漂
有人拿卡车来漂 . . . 也很好玩的
1/5的汽油车都有人漂了...

好一点的 像KYOSHO(FW-06可关注) ;TAMIYA ; HPI  
到油车区去搜搜吧   漂移区已经快变成电车区了
其它的嘛 . . . . .
个人比较喜欢轴传; 双速; 前悬吊上下A臂的..
楼主参考看看吧

tequila 论坛元老 发消息

漂吧 ~
自己开心就好  ! !

倒是看了你的车 . . . .   
似呼~ 太高档了点  ( 竞速用的吧 )
犯不着玩这么大吧  
只是漂移而已  ~

若在广场上漂 , 你这皮带车 , 小心碎石或杂物
你这高档花动机....没手拉吧
GO-25或台湾三叶的花动机 , 可以考虑
海棉胎 , 可以放冰箱了
去买些内径2英吋的PVC管, 切成段, 塞进轮框
让你从南京漂到北京...

Good  Luck  ~