公告:
48229045 元老 Fans 发消息
楼上说话 好精辟
tequila 论坛元老 发消息
好贴还是要顶的!学习油车漂移!
binbin1017 发表于 09-9-28 12:00

您太客气了~   大家互相交流
油车漂移 : 声音,视觉效果俱佳
汽油车漂移 : 澎湃的气势,也让人兴奋
但是,电车漂出来的那种幽雅 ,
是上述二者很难达到的境界
我也是来这学习的
benkuo1005 超级 Fans 发消息
52# tequila

偶也不小心在濁水溪撿到一台HPI的油漂,這兩天廣東這邊一直下雨,還沒有機會去試車耶~~~~

不知道有沒有OP件可換,例如單向/直軸/可調珠差........

我用AWD練漂用的是前後可調珠差,後軸鎖死,前軸鎖死退1/2圈,好漂的不得了~~

倒是HPI這款油漂,不過對這個車子我還是覺得怪怪的,前後差速都是行星傘齒的,能漂嗎???
头像被屏蔽
52# tequila

偶也不小心在濁水溪撿到一台HPI的油漂,這兩天廣東這邊一直下雨,還沒有機會去試車耶~~~~

不知道有沒有OP件可換,例如單向/直軸/可調珠差........

我用AWD練漂用的是前後可調珠差,後軸鎖死,前軸 ...
benkuo1005 发表于 09-9-30 23:00

偶素在新店溪 , 捡到禾宝1:7油黄.  . .
WZERO 论坛元老 发消息
油漂只是不好上手哇,除非场地大
头像被屏蔽
benkuo1005 超级 Fans 发消息
57# SIRIO

今天天氣大好,帶著HPI到泉林試車,試完車的感想........

喵的咧~~我要先換可以用啟動台的發動機啦~~手好痛呀!

其他感想......
1.前後傘差真的不是太好甩,到底有沒有別款差速可以OP呀?
2.油漂的確聲勢驚人,自己都會被引擎聲嚇到,不敢催大油高漂,龜漂一下午
3.HPI出廠配的漂移胎是橡皮擦做的嗎?磨得好快~~~而且好滑~~~~有別的胎可以上嗎?今天泉林還灑了糖水耶!
4.後輪只能調Camber不能調Toe in(Out),有點傷腦筋耶!!
4.在泉林跑漂移車真的會擋到別人的路.......

上述幾點有無先進可以指點迷津呀???
好玩.....明天晴天再去漂!!!
57# SIRIO  

今天天氣大好,帶著HPI到泉林試車,試完車的感想........

喵的咧~~我要先換可以用啟動台的發動機啦~~手好痛呀!

其他感想......
1.前後傘差真的不是太好甩,到底有沒有別款差速可以OP呀?
2.油 ...
benkuo1005 发表于 09-10-2 00:04

啊没哩洗4点  ?    啊洗5点啦  ?
wormchen 终极 Fans 发消息
呵呵,很有趣的帖子,学习了~!
期待精彩的油车漂移