公告:
影子千 超级元老 发消息
小千哥你玩的不是RC,你玩的是寂寞!!!!!!!!小千你要对漂移坚持到底哦!
djs7 发表于 09-9-28 02:10

因为漂移而喜欢RC。所以只要玩RC一天,漂移就不会放弃的 ~~~
小天 超级元老 发消息
LS不是挺油飘么,要看你的油飘视频,说真的,飘逸没有竞速的速度,主要是侧重欣赏,油车车壳还要挖个洞,毫无美感了。油车高飘还差不多,但是有几个玩出和HPI那个官方像样的视频。。油票太耗精力啦
tequila 论坛元老 发消息
LS不是挺油飘么,要看你的油飘视频,说真的,飘逸没有竞速的速度,主要是侧重欣赏,油车车壳还要挖个洞,毫无美感了。油车高飘还差不多,但是有几个玩出和HPI那个官方像样的视频。。油票太耗精力啦
小天 发表于 09-9-28 09:49

挖咧....
我对天花誓
我从来没有说我挺油漂
我一直都是电车油车同时漂啊
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=211745&extra=page%3D1&page=7
你说的也对
油车车壳还要挖个洞,毫无美感了
看到漂移赛里 , 那些闪闪发亮的车
嘿~嘿~  真挺好看的  . . .
但油车也有油车的乐趣啊
就是髒一点 . . 吵一点 . .
像我这种贱男人 , 肯定有两三个老婆
我就把油车立为后;电车纳为妾
怎样  ~  ?  你咬我 . . .     

挖~哈哈哈 . . ..
我的塞斯纳基本闲置~~~在阳台上落灰,飞一次炸一次。哪天心情好出去继续炸机。
最近依然爽玩baja和无刷emaxx。
准备近期收拾一下漂移车。(主要是新弄两个壳子给自己些新鲜感,实在没人陪我,漂移车也落灰 ...
影子千 发表于 09-9-27 23:53

哈~哈~哈~
可怜的西斯娜
我家小白 , 已经穿上水鞋 , 现在是水上灰机了
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=211733&extra=&page=1
但近日身边朋友的 BAJA , 已经被撞成 JABA...哀悼ING
今年六月份上海展 , 也看中一台F350 , 老婆不让买
不过 , 千哥你可千万别放弃漂移啊
你是我们的目标啊....
binbin1017 论坛元老 发消息
好贴还是要顶的!学习油车漂移!
头像被屏蔽
id1984 超级元老 发消息
小千  你玩的可真花啊  下一步  不打算弄个船玩玩
id1984 超级元老 发消息
HPI那个油漂不错  一开始我也想弄个玩  最让我动心的是尾排 可惜我是陪朋友跑街 就放弃了 漂移还是选择电车吧 随便找个广场就能飘 油比较受限制 主要是噪音问题 前几天在单位 磨合发动机 还让人家好顿骂
HPI那个油漂不错  一开始我也想弄个玩  最让我动心的是尾排 可惜我是陪朋友跑街 就放弃了 漂移还是选择电车吧 随便找个广场就能飘 油比较受限制 主要是噪音问题 前几天在单位 磨合发动机 还让人家好顿骂
id1984 发表于 09-9-28 19:58

哈~哈~哈~
你还真说对了
油车就是吵了点..髒了点
不过我都说了要油车立为后;电车纳为妾
电车(妾)随便找个广场 , 就能嫖(啊 !? 更正..是啦)
油车(后)比较受限制 , 主要是噪音问题
回3楼,我觉得油车漂移还是锁在1挡比较好,离合要紧点,这样爆发力强,过松的离合会让引擎发不出力的
还有油漂不要用PPR这样滑的胎,用稍微抓点的中低漂,在比较滑的地面,就用高漂
蜡包 发表于 09-9-28 14:49

喔~
好!
我试试

凑字凑字凑字凑字