公告:
GT27 超级元老 发消息
可以学GTA4那样,把车的外形改变一下,就没有版权问题啦,有水平的人改出来还更好看呢!
蜡包 发表于 09-10-7 11:48
对伐,要是买国产车的授权 和 韩国车的授权  就能有体系啦 呵呵 要是有整车的大包围那就完美啦,稍稍改动别人一点话都没有,可是一味的一字不差的模仿却是不怎么地,走自己的路让别人说去吧 哈哈
terryz 论坛元老 发消息
自己做细节跟这车壳是否翻版没关系的.

还是那句话,喜欢就好,正如你亲手做的车壳,可能放卖区没什么人欣赏,但总归是自己的心血.

不叫山寨叫翻版,老翻,港版,祖国版..这只是虚名,话说,就像那天边的浮云~
自己做细节跟这车壳是否翻版没关系的.

还是那句话,喜欢就好,正如你亲手做的车壳,可能放卖区没什么人欣赏,但总归是自己的心血.

不叫山寨叫翻版,老翻,港版,祖国版..这只是虚名,话说,就像那天边的浮云~
terryz 发表于 09-10-7 13:25
握手  呵呵  太有柴了 祖国版 哈哈
logl 长老 Fans 发消息
.      同感,但不知仿的车壳,是否就只国内有出产?港澳台有出产吗?
samm 超级元老 发消息

山寨就山寨咯,觉得合理你就买咯
山寨的名份就是山寨呀,还能更有合适的词吗?
bmwnewseven 超级元老 发消息
路过学习 做过EVO10  感觉是脆了点
山寨就山寨咯,觉得合理你就买咯
山寨的名份就是山寨呀,还能更有合适的词吗?
samm 发表于 09-10-7 14:31
明显的词汇缺乏~
samm 超级元老 发消息
明显的词汇缺乏~
GT27 发表于 09-10-7 15:53

你自己不也把那玩意叫做山寨车壳吗?

山寨车壳,通俗易懂,表达到位,恰如其分,和“词汇缺乏”没什么联系
vividodo 高级 Fans 发消息
山寨不反对,但是质量和用的材料确实是问题
要是便宜还无所谓
但是山寨的我看也不便宜
尽管和进口的比是便宜的狠多
不知道其他人认可不???
325pimpin 高级 Fans 发消息
换一个成为可以么,完全可以支持原厂,但是请你叫国产车壳,山寨这个词觉得你说的有些刺耳
GT27 发表于 09-10-7 12:41

我希望可以分清楚一件事情 是国产=拥有版权中国公司自造
                                        山寨=直接仿得 不是说稍微小变动就=自己发明得
我不会瞧不起用山寨得壳得人真得是因为原厂太贵 不是很多人负担得起 但是希望大家还是能懂他贵的价值
东西越便宜化偷工减料 价值感越低 我觉得这也是大部分摸友不希望发生的事情吧~

PSZ 如果你觉的我说山寨有问题那我可以不说 但我希望你不要误会 我不是来吵架的 我希望大家还是多支持正版 不要让中国的模型市场
变的跟中国电影市场一样 盗版DVD满街都是。。。。搞的很多东西最后不选择进中国