公告:
GTMaster 超级元老 发消息
我个人是非常支持山寨的!因为山寨可以花较少的米满足大部分的需求,其实正版的壳是很帅,但是为了正版壳的付出和得到正版壳的满足感多少还是有点不成比例的……而山寨壳付出和得到的比例应该是相对平衡的。
samm 超级元老 发消息
名分是靠生产厂家自己做出来的
没有品牌的东西或乱打品牌或冒别人品牌的产品,永远都是山寨货

“制造者生产的目的就是将死贵死贵的进口车壳,量产化 或者说 以最低的成本来满足于我们国人玩家的需求”,呵呵,山寨厂家目的除了赚钱就是赚钱~~~

现在模型的产品,国产的多了,但正规厂家的产品,就有自己的品牌就
HL的产品相对低端也便宜,有人叫他山寨车吗?
再看看MMH、好盈等等等等等……

山寨产品,别玷污 made in china 啦……
GT27 超级元老 发消息

“制造者生产的目的就是将死贵死贵的进口车壳,量产化 或者说 以最低的成本来满足于我们国人玩家的需求”,呵呵,山 ...
samm 发表于 09-10-7 16:53
您说话愿意抬杠的 请借过吧 我只是说称谓改改,其余的什么没说  大家怎么就没明白意思呢 呵呵 来讨论又不是我我来炒作我家制造发行的车壳 又不是我制造的  至于么都,samm啊你你你你 就是不看全文 而就某一句话来断章取义呀,都是车友 咱就就题论题哈 不参杂别的 我说这些也没别的意思 呵呵
ss_aa 超级元老 发消息

“制造者生产的目的就是将死贵死贵的进口车壳,量产化 或者说 以最低的成本来满足于我们国人玩家的需求”,呵呵,山 ...
samm 发表于 09-10-7 16:53

samm说得极是!!!国人不是做不出好东西,而是一些国内生产商对于深远的发展没有正确的认识,做什么都差一步,就是因为差这一步,所以就只能是山寨,跨越这一步,就是国人的骄傲,好盈就是最好的例子。

至于改称呼...还是叫仿制比较好吧~~~呵呵
samm 超级元老 发消息
加了六天班,休息下,随便说说,也没别的意思呀……

我还是收菜去吧,种了3天的马蹄莲,别被偷了……
GT27 超级元老 发消息
35# samm 哈哈哈 ~~
harrykids 论坛元老 发消息
加了六天班,休息下,随便说说,也没别的意思呀……

我还是收菜去吧,种了3天的马蹄莲,别被偷了……
samm 发表于 09-10-7 17:29
都在玩农场吖,
赤红十三 超级元老 发消息
其实。。不知道你知不知道,你所用的山寨壳,基本上都是从(我不说正不正版了,牌子吧)双星、yokomo的壳上,再做出一个模,再出来一个山寨壳的~
我的立场是:我不反对别人用,别人用了我不鄙视,但我自己不会去推荐。
只可惜了别人的版权费、研发费、手工做模具。。。
m!chael 论坛元老 发消息
祖國的evo x殼.....真的是慘不忍睹
水不在深 超级元老 发消息
各取所需吧........