公告:
tongjiayuan 元老 Fans 发消息
我想 国产壳要是出夏历  和红旗 一定有很多人买  反正我买
江绍辉 论坛元老 发消息
我也是这么想~出点昌河面包啥的~感觉大街上容易见到的车车,做起来比较有感觉~
caiwenping 论坛元老 发消息
在这个普遍不支持知识产权的国度,我觉得谈名分没什么意义
YEP_S 论坛元老 发消息
:L........
la100ji100 超级元老 发消息
顶。。。。 但是我想说。。。国产车壳的质量是比较差  原因就是制造者用的材料是廉价的  就算他使用耐用材料 利润还是比较高的 但是他们为了追求更高的利润 使用了廉价 劣质的材料   这是我们应该鄙视的
头像被屏蔽
GT27 超级元老 发消息
对的,还是 压缩利润了, 应该给点好的材质,LS的兄弟R35好好做哦,好好的遮盖,有需要站内短信我哈
LANCERGT 超级元老 发消息
成本,我不懂制造设备有多贵,国产车用的什么塑料?说白了塑料值多少钱,真正算成本一堆塑料能值多少钱,用料足一点,我就不用买田宫的车壳了,有句话,不是我不支持国产,是国产太让我们失望了,当然山寨这个名字确实好难听
囧漂RC 论坛元老 发消息
LZ 强贴! 我喜欢国产BLITZ R34
sunbridge 终极 Fans 发消息
山寨 RX-7 + R35的飘过, 感觉也不错。 毕竟价格放在那里, 要个壳子也是埃撞得。