公告:
精彩视频
wangjide 高级 Fans 发消息
楼主的问题确实没有遇到过
鉄牛 终极 Fans 发消息
我还没有遇到过学习
tequila 论坛元老 发消息
今天一拉 靠  竟然车要往后跑
我熄火 我再拉 靠 我靠 发动机反转

有谁碰到过啊  怎么解决啊
我查了下说富油会这样 空拉几下排排油 结果还反着转
太诡异了
eeking 发表于 09-11-2 21:16

1,手拉盒正向;单向轴承装反...引擎不可能发得动
2,手拉盒,单向轴承都装反..引擎反转发动
.   离合器逆向~应该也能转 ; 但车子也不可能往后跑
.   (一档齿有单向轴承; 二档齿离合器逆向,便无法驱动)

除非,  楼主的车有倒档~
是否富油 , 跟车子往后跑...完全没关系...
越想越不对
手拉器反着怎么装啊??
楼主发個图吧~
wang2007wl 论坛元老 发消息
有一点是可以肯定的。。。。。。发动机是不可能反转的。。。。。你就是把手拉绳拉断也不会反转点火,所以请考虑其他问题。。。。。
snail 长老 Fans 发消息
我在刚入魔时也遇到过车子只会倒开的问题,最后在老鸟的指导下确定原因是出在前后差速装反导致的,纠正后就好了。楼主可以看看前后差速,是不是和我犯了同样的错误
第六感来也 终极 Fans 发消息
真的耶!!!我昨天刚碰到过了!正是上论坛来请教的,就看见有人捷足先登了.....
车之前都没问题,没拆过没维修,发动机还是刚磨合后不久,昨天刚启动时,手拉多拉了几下,前四五次没打着火,(因为有停了3天没发动过)后来发动机启动了,炱速,突然发现车轮是倒着转的!!晕!!没敢加油门,正对着发呆的时候,也就10多秒样子,突然引擎一声响叫,它自己又变为正转了!!车轮改为正转了.......
当时立即给予熄火,然后再实验启动,之后都是正转的,,,
这是隐患吗?请行家里手来解答!拜托了!
京商卡车 元老 Fans 发消息
油太多了 收油针
头像被屏蔽