公告:
精彩视频
purple_apple 论坛元老 发消息
太 可怕了 。。。。。。。。。
chimei1 长老 Fans 发消息
19# ZHIZHI
你不怕搞坏车,用起动台反起动就OK了
一般帅 超级 Fans 发消息
反转在油动固定翼发动机上发身频率较多,有时候发动了会自己反转一会然后再正转,很正常,可能大家玩车都很少见这种现象。
吉斯卡达夏 RC 新手 发消息
你的活塞装反了,所以曲轴才翻转,自然车子往后跑
41566 超级元老 发消息
我的无线平跑也有过类似的情况 但不同的是我的车熄火再着车就好了
wyw1976 终极 Fans 发消息
真的耶!!!我昨天刚碰到过了!正是上论坛来请教的,就看见有人捷足先登了.....
车之前都没问题,没拆过没维修,发动机还是刚磨合后不久,昨天刚启动时,手拉多拉了几下,前四五次没打着火,(因为有停了3天没发动 ...
第六感来也 发表于 09-11-7 11:34

这位更诡异哦
lcxhzl 元老 Fans 发消息
从来没遇见过
guanyan88 金牌 Fans 发消息
呵呵,车壳倒过来装。后方向转弯了~~~~
fbi790 发表于 09-12-17 19:58

那不变成推土机了。
hjbmax 论坛元老 发消息
难道你发明了不要变速箱的带倒车引擎?
鸡蛋炒饭1 论坛元老 发消息
呵呵,车壳倒过来装。后方向转弯了~~~~
fbi790 发表于 09-12-17 19:58

哈哈  真把我笑死!!!!