公告:
精彩视频
tequila 论坛元老 发消息
请楼主~说明车种
请楼主~上图片
............
yxq350z 元老 Fans 发消息
楼上这是一个月前的贴啦……楼主这种情况我也有,是手拉的问题,手拉不顺滑加上拉得快就能反转了,慢点拉手拉就好了
zxd089117 论坛元老 发消息
强烈要求LZ上此神车视频!
头像被屏蔽
楼上这是一个月前的贴啦……楼主这种情况我也有,是手拉的问题,手拉不顺滑加上拉得快就能反转了,慢点拉手拉就好了
yxq350z 发表于 09-12-17 12:54

我知道是一个月前的帖
沉了也就算了
40楼的兄弟把它挖出来了
我就跟一跟帖吧....呵呵

连你都说:用手拉可以拉到引擎反转  ?  ?
那真是利害了
赶快上视频
我相信: 没几个人看过这样的......
强烈要求LZ上此神车视频!
zxd089117 发表于 09-12-17 12:58

超级强烈要求....的啦~!
我也素很期待的说....
laoe 高级 Fans 发消息
原来我也不信, 结果最近我遇到过2次, 都是赶快熄了火重新启动又正常了.

手拉, 单向轴承装配都没问题, 可能是单向轴承打滑得厉害, 或者是火头的点火方向有问题, 发动机在点火瞬间猛然反转造成的。

这里有2个前提:
1,是单向轴承打滑,带动活塞的力量不足以抵消燃料爆炸后的力量
2,引擎在活塞过顶点的前被点火
lgsamtang 高级 Fans 发消息
反转你就把发动机反过来装啊
fbi790 终极 Fans 发消息
呵呵,车壳倒过来装。后方向转弯了~~~~
695348791kkk 元老 Fans 发消息
我也遇到过    一开始拉不着然后一直啦拉着了就反转- -!