公告:
精彩视频
dage 超级元老 发消息
这是真的  我也求解  今天我拿启动台打车时  打着后发动机反转  我都傻了 但启动台方向没变呀  而且昨天跑时还是正转  之后是了两次 恢复了  车是禾宝H9 发动机 CASTER MK2  启动台 HSP 单775  启动台绝对没装反  而且之前跑时没事  !  求解 !!!! QQ30740670  大家可以讨论   今天是第一次发现,不知以后会不会再发生  。发生的话  我把它录下来 这是真的  很不解呀
彬少 超级元老 发消息
你把差速装反了…
dage 超级元老 发消息
没有
之前还往前跑   什麽都没动   就在这次启动的前几分钟  还是正常的 !!!!!!!!!
直路王 超级 Fans 发消息
笨蛋.............发动机反转很快熄火
19880424 终极 Fans 发消息
不应该的事阿
应该是单项发了
lbj687 RC 新手 发消息
我试过反转。。吓我一跳。。熄火后一切回复正常。
业余大脚迷 金牌 Fans 发消息
我还是第一次听。学习中..........
头像被屏蔽