公告:
AnSTi 超级元老 发消息
油车漂移,散热是很大的问题吖,1:1漂也要着重散热方面的改装,发动机长期游走在高转速的条件下又不能有足
够撞风来降低温度,发动机很快就报费了
tequila 论坛元老 发消息
没事没事。
           也许以后油漂会成为主流。只是现在还没很多人去了解吧。
           如果一台引擎能漂移半年到1年就可以了。、
                 拉我选三叶的好了,坏了不心痛。
wl_56 发表于 09-11-11 17:40

自己玩的开心就好
我电的油的都漂   两种都好玩
因为儿子要玩 ; 油车又太脏 ;  玩电的方便...
谁是主流....无所谓啦....
如果一颗引擎只是拿来漂移(甚至只是低漂)
半年到一年就坏掉 ? ?  很难啦
我那破车(外壳真的很破)二三年了
没坏过
_Razor 论坛元老 发消息
顶油漂
顶起来····
wl_56 RC 新手 发消息
恩恩。说的我越来越来信心了。
             如果扇热问题的话。拉就给发动机加个风扇好了~!
wl_56 RC 新手 发消息
会不会在车是一档的时候,突然甩上二档。
        车子会不会突然加速啊。要是会。这可就是个问题了。
benkuo1005 超级 Fans 发消息
少年吔~
不错喔....
这台是单速的    还是双速的 ?
tequila 发表于 09-11-13 11:11

偶速"老伙仔"啦~~~偶這隻HPI RS4是單速的,很夠用了.......

引擎就是原車配來的18級,全車只OP了台灣阿哲牌QQ胎還有上週在小趙那裡收的油門舵機,其他一切都是原廠.

不過HPI原廠出給這台車用的各式差速器我通通都有~~~傘差/珠差/直軸/單向...........嘿嘿嘿!!!

聽說你速"殺肉場達人喔"~~~
头像被屏蔽
id1984 超级元老 发消息
建议加散热风扇
guojian0567 论坛元老 发消息
油车 没事的,玩吧,我以前 用无线大脚,安装TT01漂移胎出去玩 也没事 很好漂哈哈 ,油车比电车玩的过瘾,  还有,平跑 玩漂移 有一款HPI 的车貌似不错,最近打算入手。。。。。
tequila 论坛元老 发消息
偶速"老伙仔"啦~~~偶這隻HPI RS4是單速的,很夠用了.......

引擎就是原車配來的18級,全車只OP了台灣阿哲牌QQ胎還有上週在小趙那裡收的油門舵機,其他一切都是原廠.

不過HPI原廠出給這台車用的各式差速器我通 ...
benkuo1005 发表于 09-11-13 17:54

咦    ? ?
咱兜一位啊 ? ?