公告:
wl_56 RC 新手 发消息
中阳机器不建议选择  难调  还垃圾
跑跑车配18引擎没太大用  马力大而已
15的够用了  转速还高

不过我不建议油车飘溢  
不好控制啊```
shendiyuan 发表于 09-11-16 13:12

恩,已经决定买三叶15了。
               (太难掌握了)慢慢练吧,你门开始还不是从不会电漂到会漂的。会有个适应过程。
头像被屏蔽
tequila 论坛元老 发消息

恩,已经决定买三叶15了。
               (太难掌握了)慢慢练吧,你门开始还不是从不会电漂到会漂的。会有个适应过程。
wl_56 发表于 09-11-16 13:23

嘿~嘿~  GOOD   LUCK  !!
好好磨合喔 ~    很耐操的
虽然我的是GS的RTR油房  ( 还没坏 )
但听很多人对三叶都给予好评
细心的磨合  比往后的调校更重要喔..
hogracer 元老 Fans 发消息
会不会在车是一档的时候,突然甩上二档。
        车子会不会突然加速啊。要是会。这可就是个问题了。
wl_56 发表于 09-11-13 17:45

不会啦。。
只是让轮子空转的速度快一点。。
hogracer 元老 Fans 发消息
漂移用的引擎需要的是低扭提速能力,也就是在小油门时即能输出足够的动力,迅速达到指定的转速,至于高速是不用太高的.
其实油车难漂最大的原因之一,就是转速容易过高,这个需要很强的控制手法才行,我玩过朋友的电车,太 ...
蜡包 发表于 09-11-16 14:03

电车的马达转速,比引擎还要高哦。。。
电车的马达转速,比引擎还要高哦。。。
hogracer 发表于 09-11-17 21:17

滚~
楼主问的是引擎啦,,,,,,,,,,,,
wl_56 RC 新手 发消息
呵呵。。。
    恩恩,还过几天就有钱了,准备去买了。哈哈。
呵呵。。。
    恩恩,还过几天就有钱了,准备去买了。哈哈。
wl_56 发表于 09-11-19 12:16

顺便买个测温枪
这颗引擎的工作温度在120~150度之间
仿佛(我猜的) 就是为了漂移而生产的引擎
很多 FW-06 的玩家都觉得不错
比我的 GS 还顺喔 . . .
头像被屏蔽
我说的不是极限转速,而是小油门下的转速
蜡包 发表于 09-11-21 15:20

拿转速表测测看吧
现在的马达 ,   除了没有声音之外
他是能给你很大乐趣的 . .  .