公告:
囧漂RC 论坛元老 发消息
背景音很骚!两台ER34哦,+一台07 ER34把 哈哈
江绍辉 论坛元老 发消息
感觉老庄更稳一点~高手对决,视觉盛宴~挖哈哈~
发觉貌似头车的姿态都要更好点,是不是和规则有点关联?
头像被屏蔽
johnson7ity 论坛元老 发消息
其实感觉十三的要比老庄车子姿态更好一些,可能得益于更大的动力吧。
很精彩的对决哦~~~~~~~~
影子千 发表于 09-12-28 08:51

新的120A电调和8.5T摩打正在途中。的确,漂移动力第一。
GT.5 金牌 Fans 发消息
好车啊....

ER34.....太喜欢了....就是兜中无米啊!...
赤红十三 超级元老 发消息
我想用10.5试试的说。。。
我想用10.5试试的说。。。
赤红十三 发表于 09-12-29 10:19

那你试吧,我是坚决不用的,感觉不畅快,有些动作做起来有点力不从心的感觉~
purebebe RC 新手 发消息
我对背景音乐很感兴趣...大大能说下歌名嘛?
m!chael 论坛元老 发消息

10.5T是慢点,不过扭力大,不是更好吗?本来我也是想用10.5的,不过鸡佬说会慢,才用了8.5
我个人理解,漂移中的动能来自与速度,有足够的速度才可以有足够的动能来支持你的车子做出一系列的漂移甩尾动作,你看D1 的的第一个大弯甩尾动作,进湾前的时速都在170km以上才满足车子做出甩尾动作。而扭力大对于慢速或者静止时候才有大作用,例如攀爬车就需要大扭力。纯个人的理解,请指教。